750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
24 septembre 2013

TARTARE DE MELON, CONCOMBRE ET FETA

TARTARE DE MELON, CONCOMBRE ET FETA
Pour faire le plein de fraicheur, je vous invite à réaliser cette recette. Melon, concombre, féta : un bon petit tartare fruit/légume. En plus en ce moment, nous avons de la chance il fait plutôt beau. Encore une belle raison de profiter d'une entrée...
Publicité
Publicité
30 août 2018

TARTINES DE SARDINES, COURGETTE ET FETA (SAUCE A LA ROQUETTE) [#APERO #FOOD #SUMMER #TARTINE]

TARTINES DE SARDINES, COURGETTE ET FETA (SAUCE A LA ROQUETTE) [#APERO #FOOD #SUMMER #TARTINE]
J'ai testé une nouvelle recette de mon p'tit livre Sardines en Boîte, les 30 recettes cultes (ouvrage reçu dans le cadre de mon partenariat avec le site Sardines Pirates). Ce mini livre est une mine d'or pour dénicher de délicieuses recettes avec des...
27 février 2014

POIVRONS PIQUILLOS A LA CREME DE HARENG

POIVRONS PIQUILLOS A LA CREME DE HARENG
Pour honorer les produits de la marque Delpierre et plus précisément leurs harengs, voici de délicieux poivrons piquillos à la crème de hareng. J'ai adoré cette recette que vous pouvez déguster en apéritif ou en entrée. J'ai eu par contre un peu de mal...
18 avril 2014

VERRINES MARINES

VERRINES MARINES
A l'abordage Moussaillon ! On part pour une traversée gourmande avec cette verrine marine au saumon fumé et à la crevette. Une entrée préparée avec du fromage blanc et de la pomme pour donner assurément du croquant. Et puis je ne dis jamais non à la réalisation...
22 mai 2017

MAKIS SAUMON FUME & FROMAGE FRAIS [#JAPON #JAPANESEFOOD ]

MAKIS SAUMON FUME & FROMAGE FRAIS [#JAPON #JAPANESEFOOD ]
Des makis sans riz c'est ce que je vous invite à découvrir avec cette recette facile et rapide. Des petites bouchées très appréciées en apéro ou en entrée. Pas de poisson cru puisqu'ils sont au saumon fumé agrémentés de fromage frais et de tartare d'algues....
Publicité
Publicité
18 mars 2017

TARTINES AU SAUMON ET A LA MOZZARELLA [#ITALY #ITALIANFOOD]

TARTINES AU SAUMON ET A LA MOZZARELLA [#ITALY #ITALIANFOOD]
Et voilà une tartine bien garnie qui va vous enchanter les papilles surtout si vous aimez le saumon et les ingrédients à consonnance italienne. Oui car il y a du bon saumon ainsi que de la mozzarella et un soupçon de pesto qui vient couronner le tout....
26 janvier 2018

CANNELLONIS A LA BOLOGNAISE [#ITALIE #ITALIANFOOD #PASTA]

CANNELLONIS A LA BOLOGNAISE [#ITALIE #ITALIANFOOD #PASTA]
On franchit une nouvelle fois la frontière et on part en Italie goûter aux cannellonis à la bolognaise... J'en ai profité pour réaliser une béchamel express au micro-ondes : très pratique et réussie. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson :...
31 mai 2017

LES NOUVELLES GOURMANDISES MILKA [#CHOCOLAT #MILKA]

LES NOUVELLES GOURMANDISES MILKA [#CHOCOLAT #MILKA]
Vous prendez bien un petit goûter en ma compagnie puisque je vous invite à tester les deux dernières créations de Milka : Tender Break & Choco-Brownie. Tender Break est une barre pour répondre à tous les petits creux au fil de la journée. Elle se compose...
23 juin 2018

PÂTES AUX FRUITS DE MER [#SEAFOOD #PASTA #GLUTENFREE #ESCAL #SCHAR #FAVOLS]

PÂTES AUX FRUITS DE MER [#SEAFOOD #PASTA #GLUTENFREE #ESCAL #SCHAR #FAVOLS]
Rien de mieux qu'un bon plat de pâtes ! Oui mais celui-ci est particulièrement gourmand je trouve :) Une bonne dose de pâtes sans gluten Schar, un délicieux trio de fruits de mer Escal et enfin une bonne sauce originale signée Favols qui vient napper...
13 octobre 2017

ACCORDS METS & CAFÉ CAP'MUNDO PAR MICHEL ROTH CHEZ LASSERRE [#PARIS #COFFEE #LUXE #BRUNCH]

ACCORDS METS & CAFÉ CAP'MUNDO PAR MICHEL ROTH CHEZ LASSERRE [#PARIS #COFFEE #LUXE #BRUNCH]
Je partage avec vous un agréable moment passé au célèbre restaurant parisien Lasserre en compagnie du chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France, Michel Roth qui a concocté avec sa brigade une farandole de mets mettant à l'honneur le café en capsules Cap'Mundo...
30 avril 2020

LA GAMME DE BISCUITS MINIZ & CIE DE NATURE & CIE [#KIDS #GOUTER #BIO #BISCUITS #MADEINFRANCE #GLUTENFREE]

LA GAMME DE BISCUITS MINIZ & CIE DE NATURE & CIE [#KIDS #GOUTER #BIO #BISCUITS #MADEINFRANCE #GLUTENFREE]
J'ai déjà eu l'occasion de vous parler de la marque Nature et Cie sur le blog. Je reviens aujourd'hui avec une gamme spéciale à destination des enfants avec Miniz & Cie. Trois recettes de biscuits à destination des plus jeunes dotées d'un packaging coloré,...
17 juin 2016

POÊLÉES CUISINÉES D'AUCY [#PLATCUISINÉS #NOUVEAUTÉS #FOOD]

POÊLÉES CUISINÉES D'AUCY [#PLATCUISINÉS #NOUVEAUTÉS #FOOD]
Une petite faim et vous ne savez pas quoi préparer pour le repas du soir ? Pas de panique, la marque d'aucy propose désormais 3 recettes de plats cuisinés équilibrés et très complets (viande, légumes, féculents). Ces poêlées cuisinées sont gourmandes...
8 août 2023

GRAAM : PAUSE SNACKING HEALTHY ET ORIGINAL [#COLLATION #MADEINFRANCE #SNACKING #FOODTECH #STARTUP]

GRAAM : PAUSE SNACKING HEALTHY ET ORIGINAL [#COLLATION #MADEINFRANCE #SNACKING #FOODTECH #STARTUP]
A la découverte d'une marque que vous ne connaissez peut-être pas... dites-moi tout. Il s'agit de Graam : jeune start-up proposant des produits sains autour du snacking et des fruits et légumes. Graam révolutionne ainsi la petite pause gourmande du matin,...
6 juin 2013

ROULEAUX DE PRINTEMPS AU FROMAGE FRAIS ET SURIMI

ROULEAUX DE PRINTEMPS AU FROMAGE FRAIS ET SURIMI
Voici une nouvelle recette de rouleaux de printemps avec du fromage…et bien c’est un régal hum. J’ai trouvé cette appétissante recette chez la charmante Clémence . Remaniée à ma façon, cette recette a fait le bonheur de mes papilles. Une recette fraicheur...
14 octobre 2013

RISOTTO AU SAUMON FUME

RISOTTO AU SAUMON FUME
Voici une nouvelle recette de risotto après mon premier essai. Je suis maintenant devenue fan du risotto, c'est vraiment très bon ! Cette fois-ci, il sera au saumon fumé. Mes partenaires pour cette recette italienne sont : - Riso Gallo pour son riz Arborio...
2 octobre 2013

PANNA COTTA PECHE CHOCOLAT BLANC

PANNA COTTA PECHE CHOCOLAT BLANC
La panna cotta, je n'avais jamais essayée... C'est ma première réalisation pour cette recette fruitée et chocolatée. Cette petite crème est délicieuse ! Vous pouvez changer selon vos envies et adapter la recette avec des fruits de saison. Mes partenaires...
7 mai 2014

CAKE AU SAUMON, OLIVES ET TOMATES

CAKE AU SAUMON, OLIVES ET TOMATES
Ce cake au saumon, olives et tomates va vite vous séduire j'en suis presque sûre. Cette recette est idéale pour tous les amateurs de cakes salés. J'y ai mis du saumon (en boite), des olives vertes ainsi que du caviar de tomates séchées. Il est à déguster...
14 décembre 2013

VIRGIN MOJITO OU COCKTAIL MOJITO SANS ALCOOL

VIRGIN MOJITO OU COCKTAIL MOJITO SANS ALCOOL
En choisissant un Virgin Mojito un soir en guise d'apéritif au restaurant, j'ai eu envie de reproduire ce délicieux cocktail à la maison. Il suffit de quelques ingrédients pour s'offrir une boisson rafraichissante et tonique : menthe, citron vert et eau...
23 juillet 2014

MELON AUX CREVETTES ET CŒUR DE PALMIER

MELON AUX CREVETTES ET CŒUR DE PALMIER
Voici une savoureuse recette de melon mêlé à des crevettes et à du cœur de palmier. Une entrée bien copieuse. Vous pouvez même servir cette recette en tant que plat car crevette, melon et coeur de palmier en guise de légumes c'est plutôt équilibré et...
8 mars 2018

SAUMON CRU ET SON CARPACCIO D'ANANAS ET COURGETTES CROQUANTES [#POISSON #ASIANFOOD]

SAUMON CRU ET SON CARPACCIO D'ANANAS ET COURGETTES CROQUANTES [#POISSON #ASIANFOOD]
J'adore le saumon sous toutes ses formes et je ne m'en cache pas : cuit/cru, à la poêle, au four, mariné, il existe 1000 et une façons de préparer le saumon. On l'associe également facilement à de nombreux produits : avocat, gingembre, oignons, courgette......
7 décembre 2013

TARTINES DE MOUSSE D'AVOCAT ET SAUMON

TARTINES DE MOUSSE D'AVOCAT ET SAUMON
Ah la fameuse association avocat-saumon, je ne peux m'empêcher de l'adorer et de la mettre à l'honneur sous toutes les coutures. Aujourd'hui c'est une belle tartine surmontée d'une purée d'avocat avec son roulé de saumon fumé et ses graines de lin et...
28 octobre 2017

CUPCAKES AU CHÈVRE, PESTO ET CHORIZO [#CUPCAKES #COOKING #MUFFINS #RECETTE]

CUPCAKES AU CHÈVRE, PESTO ET CHORIZO [#CUPCAKES #COOKING #MUFFINS #RECETTE]
Je vous présente mes ravissants cupcakes au chèvre, pesto et chorizo pour l'apéro, l'entrée ou bien le plat (avec une salade verte). Le glaçage au chèvre est un pur régal surtout pour les amateurs de fromage. Une version salée que je ne suis pas prête...
27 avril 2022

SALADE CROQUANTE DE POMMES VERTES ET CHEVRE [#FAITMAISON #SALADE #RECETTEDUJOUR]

SALADE CROQUANTE DE POMMES VERTES ET CHEVRE [#FAITMAISON #SALADE #RECETTEDUJOUR]
Les salades composées on les aime tant... Celle-ci est particulièrement bonne avec des saveurs salées et sucrées qui se marient à merveille : acidité de la pomme verte et de sa marinade au jus de citron (double acidité à ne pas mettre dans toutes les...
2 octobre 2014

BRUSCHETTA DE CREVETTES, POMMES DE TERRE & MOZZARELLA

BRUSCHETTA DE CREVETTES, POMMES DE TERRE & MOZZARELLA
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des crevettes roses marinées au gingembre, sauce soja et jus de yuzu. Des crevettes qui sont accompagnées...
31 janvier 2015

CANNELLONIS FARCIS AU THON ET CHAMPIGNONS [#ESPAGNE #PASTA #ITALIANFOOD]

CANNELLONIS FARCIS AU THON ET CHAMPIGNONS [#ESPAGNE #PASTA #ITALIANFOOD]
Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Ce qu'il y a de bien avec les cannellonis ou les lasagnes, c'est que vous pouvez les préparer avec les éléments...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité