22 mai 2017
MAKIS SAUMON FUME & FROMAGE FRAIS [#JAPON #JAPANESEFOOD ]
Des makis sans riz c'est ce que je vous invite à découvrir avec cette recette facile et rapide. Des petites bouchées très appréciées en apéro ou en entrée. Pas de poisson cru puisqu'ils sont au saumon fumé agrémentés de fromage frais et de tartare d'algues.
Mes partenaires sont :
- Greenweez.com pour ses algues bio
- Chasse-Marée pour son tartare d'algues
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 feuilles d'algues bio Greenweez.com
- 2 belles tranches de saumon fumé
- Un plateau de fromage frais (type Apérivrais)
- Quelques petites C. à C. de tartare d'algues Chasse-Marée
1° Coupez 6 bandes dans chaque feuille d'algue, les humidifier légèrement.
2° Coupez 6 lanières dans chaque tranche de saumon fumé et les poser sur les bandes d'algues.
3° Déposez un Apérivrais sur chaque montage et roulez délicatement. Terminez en déposant un peu de tartare d'algues sur chacun des makis. Servez frais.
Commentaires sur MAKIS SAUMON FUME & FROMAGE FRAIS [#JAPON #JAPANESEFOOD ]
- Oh j'adore!!! Une belle association des saveurs et c'est très joli en plus!! Merci pour ce partage, gros bisous, très bonne semaine 😙