750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
18 mars 2017

TARTINES AU SAUMON ET A LA MOZZARELLA [#ITALY #ITALIANFOOD]

Et voilà une tartine bien garnie qui va vous enchanter les papilles surtout si vous aimez le saumon et les ingrédients à consonnance italienne. Oui car il y a du bon saumon ainsi que de la mozzarella et un soupçon de pesto qui vient couronner le tout. On la mange en apéritif ou en entrée, voire même en plat principal avec une petite salade verte. C'est complet et le tour est joué !

Préparation : 20 minutes

Pour 2 à 6 personnes (selon qu'il s'agit d'un apéro, d'une entrée ou d'un plat principal)

Ingrédients :
- 1/2 baguette de pain
- 185 grammes de saumon cuit au four au poivre
- 250 grammes de mozzarella
- Quelques C. à C. de pesto basilic
- Huile d'olive
- 2 brins de ciboulette

1° Découpez des tranches de pain. Réservez.
2° Découpez les pavés de saumon en morceaux. Découpez la mozzarella en morceaux. Lavez, essuyez et ciselez la ciboulette.
3° Sur chaque morceau de pain, versez un petit filet d'huile d'olive. Déposez un morceau de mozzarella et de saumon. Ajoutez un peu de pesto et de ciboulette pour terminer. Réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation.

tartines au saumon et à la mozzarella_3

tartines au saumon et à la mozzarella_2

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Original le pesto et le saumon. Belle soirée
Répondre
S
elles sont extra tes tartines!!! bisous
Répondre
A
j'adore ce genre de grignotage à l'apéro/entrée...ces petites tartines sont vraiment appétissantes !
Répondre
L
Voilà des petites tartines qui ont tout pour me plaire ! Bisous
Répondre
D
Exactement ce que j'aime!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité