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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
31 janvier 2015

CANNELLONIS FARCIS AU THON ET CHAMPIGNONS [#ESPAGNE #PASTA #ITALIANFOOD]

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Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Ce qu'il y a de bien avec les cannellonis ou les lasagnes, c'est que vous pouvez les préparer avec les éléments que vous trouverez dans votre placard : jambon, conserves de poisson, viande hachée, fromage, légumes, etc.

Mes partenaires :
- Zapetti pour sa sauce pizza, champignons, origan et olives
- L'épicerie fine Oleespain.com pour son thon blanc germon à l'huile d'olive

Pour 4 personnes 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :
- Une dizaine de tubes à cannellonis
- La moitié d'une brique de sauce pizza, champignons, origan et olives Zapetti
- Un bocal de thon blanc germon à l'huile d'olive de l'épicerie fine Oleespain.com
- 1 bocal de champignons forestiers
- 1 sachet de préparation à béchamel
- 1 oignon
- Fromage râpé
- Sel/poivre
- 1 gousse d'ail

1° Epluchez ail et oignon et émincez-les. Faites les revenir dans une poêle chaude et huilée (vous pouvez utiliser l'huile du thon).
2° Ajoutez ensuite le thon et les champignons égouttés et de la sauce pizza. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
3° Préparez la sauce béchamel dans une casserole en suivant les instructions sur le sachet de préparation.
4° Versez un peu de béchamel au fond d'un plat à gratin.
4° Farcissez les tubes de cannelloni avec la poêlée. Déposez délicatement dans le plat à gratin. Recouvrez avec le reste de béchamel. Ajoutez le fromage râpé.
5° Faites cuire au four pendant 30 minutes (180°C).

cannellonis au thon et champignons-1

cannellonis au thon et champignons-2

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Commentaires
J
ça à l'air bien bon !
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P
Miam, trop bon!
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L
vraiment sympa ta version des cannellonis !
Répondre
C
Hum miam miam !!<br /> <br /> Bel après-midi à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
A
Humm j'ai déjà testé une version similaire et c'était bon:)
Répondre
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