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Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

31 janvier 2015

CANNELLONIS FARCIS AU THON ET CHAMPIGNONS [#ESPAGNE #PASTA #ITALIANFOOD]

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Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Ce qu'il y a de bien avec les cannellonis ou les lasagnes, c'est que vous pouvez les préparer avec les éléments que vous trouverez dans votre placard : jambon, conserves de poisson, viande hachée, fromage, légumes, etc.

Mes partenaires :
- Zapetti pour sa sauce pizza, champignons, origan et olives
- L'épicerie fine Oleespain.com pour son thon blanc germon à l'huile d'olive

Pour 4 personnes 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :
- Une dizaine de tubes à cannellonis
- La moitié d'une brique de sauce pizza, champignons, origan et olives Zapetti
- Un bocal de thon blanc germon à l'huile d'olive de l'épicerie fine Oleespain.com
- 1 bocal de champignons forestiers
- 1 sachet de préparation à béchamel
- 1 oignon
- Fromage râpé
- Sel/poivre
- 1 gousse d'ail

1° Epluchez ail et oignon et émincez-les. Faites les revenir dans une poêle chaude et huilée (vous pouvez utiliser l'huile du thon).
2° Ajoutez ensuite le thon et les champignons égouttés et de la sauce pizza. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
3° Préparez la sauce béchamel dans une casserole en suivant les instructions sur le sachet de préparation.
4° Versez un peu de béchamel au fond d'un plat à gratin.
4° Farcissez les tubes de cannelloni avec la poêlée. Déposez délicatement dans le plat à gratin. Recouvrez avec le reste de béchamel. Ajoutez le fromage râpé.
5° Faites cuire au four pendant 30 minutes (180°C).

cannellonis au thon et champignons-1

cannellonis au thon et champignons-2

Posté par papillonmyosotis à 21:55 - Cuisine In - Plats - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires sur CANNELLONIS FARCIS AU THON ET CHAMPIGNONS [#ESPAGNE #PASTA #ITALIANFOOD]

    Bien appétissants tes cannellonis. J'en connais qui se régaleraient ici
    Bonne soirée

    Posté par Chrystel, 31 janvier 2015 à 22:53 | | Répondre
  • Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de cannellonis !!
    Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    Posté par kekeli, 01 février 2015 à 05:14 | | Répondre
  • je me régalerais aussi, par contre jamais testé les sachets de préparation pour béchamelle
    bisous

    Posté par babakitchen, 01 février 2015 à 12:48 | | Répondre
  • ça a l'air tellement bon, je sens que ça m'inspire... merci beaucoup du partage

    Posté par Sophie, 01 février 2015 à 13:41 | | Répondre
  • Un délice !

    Posté par Chris, 01 février 2015 à 19:13 | | Répondre
  • Moi qui adore les cannelloni, je trouve ta recette irrésistible, miam !
    Bonne soirée, bises.

    Posté par Mely_Llewelyn, 01 février 2015 à 20:32 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 02 février 2015 à 05:42 | | Répondre
  • C'est totalement le genre de recette que j'apprécie .

    Posté par toutpourleventre, 02 février 2015 à 11:43 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon mardi. Bisous

    Posté par kekeli, 03 février 2015 à 05:54 | | Répondre
  • Humm j'ai déjà testé une version similaire et c'était bon

    Posté par Assia, 03 février 2015 à 12:41 | | Répondre
  • Hum miam miam !!
    Bel après-midi à toi
    bisous

    Posté par choupette88, 03 février 2015 à 15:02 | | Répondre
  • vraiment sympa ta version des cannellonis !

    Posté par laura, 04 février 2015 à 17:57 | | Répondre
  • Miam, trop bon!

    Posté par Prici, 05 février 2015 à 09:26 | | Répondre
  • ça à l'air bien bon !

    Posté par Justine, 12 février 2015 à 10:30 | | Répondre
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