TULIPES CROUSTILLANTES AU SAUMON ET POIVRON [#MEXIQUE #CUISINEDUMONDE]
Cette petite recette est pleine de saveurs et de couleurs et vous emmène faire un petit tour au Mexique... Qui veut venir avec moi ? C'est un délice ! Croustillant et mélange des tonalités en bouche, hummm...
Simple et rapide préparer, cette recette donne un très bel effet dans l'assiette de vos convives !
J'ai utilisé 2 produits Albert Ménès : des fines herbes et de la crème de poivron.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 tortillas
- 2 pavés de saumon
- Fines Herbes Albert Ménès
- Crème de poivron Albert Ménès
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 petit oignon rouge
- 2 radis
1° Prendre les tortillas et disposez les en corole dans un bol ou un plat allant au four. Faites cuire au four pendant 8 minutes (150°C - 180°C).
2° Faites cuire les pavés de saumon à la poêle ou au four pendant environ 15 minutes. Emincez l'oignon rouge. Lavez les 2 radis, découpez-les en petites rondelles.
3° Dans la corolle cuite, émiettez le saumon, saupoudrez de gingembre en poudre. Déposez un peu d'oignon rouge émincé, 1 radis découpé et quelques cuillèrés de crème de poivron. Terminez en saupoudrant de fines herbes.
4° Servez immédiatement. Le saumon légèrement tiède, la recette n'en sera que meilleure.