Bonne et heureuse année 2010 à tous et à toutes :-)
Que 2010 soit encore plus riche en gourmandises culinaires que 2009 !!!
Je vous ai déjà parlé des ces 2 marques alimentaires Raynal Roquelaure et Zapetti avec quelques uns de leurs produits que j'ai pu tester en cuisine. Aujourd'hui, je vous invite à découvrir d'autres de leurs produits pour passer un agréable hiver au chaud avec des petits plats mitonnés avec soin...
Raynal Roquelaure vous propose de goûter à des plats cuisinés traditionnels comme le boeuf aux carottes cuisiné au vin de Bergerac, le coq au vin pâtes et champignons.
Composé de viande et de légumes, le boeuf aux carottes cuisiné au vin de Bergerac est un plat d'hiver par excellence. Préparé dans la plus grande tradition, Raynal Roquelaure vous livre une conserve qui mêle de savoureux morceaux de boeuf de race Aubrac dans une sauce onctueuse au vin de Bergerac.
Quant à notre emblème national, le coq - au vin pâtes et champignons, il est mitonné avec soin et préparé avec une sauce au vin de Cahors.
La marque Zapetti vous propose une dose d'exotisme pour passer l'hiver au chaud avec ses nouveaux plats.
Dans votre rayon préféré, vous pourrez ainsi compter sur le chili con carne Zapetti : de la viande de boeuf hachée mélangée à des légumes fondants, haricots rouges, carottes, poivrons et maïs, cuisinés dans une sauce relevée aux aromates, tous les ingrédients réunis du fameux Chili con Carne !
Zapetti a aussi pensé aux amateurs de couscous avec sa barquette individuelle : inspirée de la recette tunisienne d’origine, cette version tendance aux deux viandes (merguez et keftas).
Riche en légumes, ce plat allie tous les classiques d’un couscous typique (carottes, courgettes, céleri, navets et pois chiches), cuisinés dans un savoureux bouillon au Ras El Hanout.
2 minutes au micro-ondes seulement pour se retrouver au coeur du Maghreb !
A vos petits plats !!

Et voici le boeuf aux carottes cuisiné au vin de Bergerac : un régal !
