La marque provençale Jean Martin dont je partage régulièrement les produits et nouveautés propose cette année encore un panel gourmand. Sa gamme biologique s'est ainsi enrichie de plusieurs références. Et il faut noter que la marque Jean Martin célèbre cette année, en 2020, son centième anniversaire.
Ce spécialiste des plats cuisinés provençaux concocte ainsi d'année en année des recettes 100% naturelles, sans colorants, sans conservateurs, sans texturants ni additifs ou arômes. Une PME ainsi engagné dans son territoire local utilisant des circuits d'approvisionnements courts comme on le aime de plus en plus !
Revenons à la gamme bio de Jean Martin qui compte à présent 19 références.
L'assortiment s'est ainsi développé autour de 4 nouveautés.
Crème de Carottes gingembre et cumin.
Cuisinée à l’huile d’olive vierge extra et relevée de gingembre, cumin, miel et citron, cette crème de carottes bio va dynamiser vos apéritifs sous la tonnelle… L’incontournable savoir-faire Jean Martin est bien là pour vous faire redécouvrir la carotte : des ingrédients
nobles et une touche d’épices pour une véritable explosion de saveurs !
Pot de 110 grammes - Prix : 4.40€
Houmous au sésame.
Jean Martin met à l’honneur le pois chiche à travers une recette traditionnelle libanaise : l’Houmous au sésame. Évasion garantie avec cette authentique purée de pois chiches mélangée au Tahini, préparation orientale faite à partir de graines de sésame broyées. Simplement relevée de jus de citron et d’une pincée d’épices, Jean Martin sublime cette recette incontournable méditerranéenne.
Pot de 110 grammes - Prix : 4.40€
Caponata aux aubergines, câpres et olives de Provence.
Deux ingrédients emblématiques Jean Martin font la part belle à cette spécialité d’origine sicilienne : l’aubergine et l’olive sont au coeur de cette recette. La Caponata est réalisée à partir d’aubergines cuisinées au vinaigre de cidre et relevées de câpres et d’olives noires Grossane de Provence.
Bocal de 360 grammes - Prix : 5.90€
Spécialité de Petit épeautre aux légumes et au pistou.
Jean Martin remet au goût du jour le petit épeautre de Haute-Provence IGP, céréale provençale réputée pour ses qualités nutritionnelles et diététiques, en l’associant à un plat généreux et savoureux, cuisiné aux légumes (tomates, courgettes et
oignons), le tout relevé au pistou.
Bocal de 360 grammes - Prix : 5.40€
Des produits qui comme à chaque fois avec Jean Martin ne me déçoivent pas. Des saveurs et associations originales qui accompagnent ainsi les apéros ou les repas en famille.
Des préparations à également twister dans des recettes plus personnalisées.
{CONCOURS}
Edit du 10/05/2020. Concours terminé. Nous avons un gagnant sur Instagram et un autre sur Facebook.
A très vite pour de nouveaux concours...
J'ai la chance de pouvoir vous faire gagner 2 lots de ces 4 nouveautés bio Jean Martin...
Pour tenter votre chance, rien de plus simple :
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Le concours est aussi disponible sur Facebook, Twitter et Instagram dès 18h ; multipliez vos chances !
Jeu concours limité à la France Métropolitaine
C'est parti, vous avez jusqu'au 10 Mai 2020, 20h.
Je publierai ici même le nom des gagnants.
Il faudra être ensuite très réactif pour me donner vos coordonnées afin de vite recevoir votre lot !
