750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
12 octobre 2024

NOUVELLE VERSION DE HOT-DOG A MA FAÇON [#RECETTE #FAITMAISON #SNACKING]

Un nouveau succulent hot-dog pour mettre à l'honneur les produits de la gastronomie anglo-saxonne Regent's Park.

Un hot-dog à ma manière qui nous régale avec ses accents d'automne réconfortants : potimarron, moutarde au miel et fromage Bresse Bleu. 

Pour 4 personnes 

Préparation : 15 minutes 
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients


- 4 pains à hot dog (pur beurre) Regent's Park
- 4 saucisses de porc de type knacki 
- Quelques C. à C. de moutarde au miel
- Quelques tranches de fromage Bresse Bleu 
- Quelques lamelles de potimarron 
- Quelques morceaux de pommes de terre 
- Céleri branche

 

1° Faites cuire les sauces knacki en suivant les instructions. Réservez. 
2° Préparez les lamelles de légumes (potimarron + pommes de terre) et faites-les cuire à la vapeur. Réservez. 
3° Prenez vos pains et tartinez l'intérieur avec la moutarde. Déposez successivement la saucisse et les lamelles de légumes. 
Terminez en ajoutant le fromage crémeux, de nouveau un peu de moutarde et quelques morceaux de céleri branche.
4° Faites cuire 10 minutes au four (160°C)

 

 

Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Newsletter
Publicité