POÊLÉE DE PÂTES FAÇON CANTONAISE [#ALPINASAVOIE #MADEINFRANCE #YUMMY]
Comme une envie de réaliser une version cantonnaise à ma façon avec des pâtes. Cette recette permet également de vous présenter les pâtes Avoine d'Alpina Savoie, 100% Bio, 100% France et garanties sans résidu de pesticides !
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 200 grammes pâtes Avoine Alpina Savoie
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 150 grammes de petits pois
- 300 grammes de lardons
- Poivre
- Coriandre séchée
1° Faites cuire les pates. Réservez.
2° Dans une poêle, faites revenir oignon, ail et lardons.
3° Préparez les petits pois, les miens étant surgelés, quelque minutes au micro-ondes suffisent.
4° Dans la même poêle, rassemblez les pâtes, la préparation aux lardons et les petits pois. Ajoutez la coriandre et poivrez. Mélangez le tout et servez bien chaud.