LES FROMAGES SAINT AGUR SOUS TOUTES LEURS FORMES
Aujourd'hui, on va parler fromage avec la marque Saint-Agur, marque de fromage à pâte persillée fabriqué à Beauzac, dans les Monts du Velay (Auvergne).
Est-ce que vous connaissez ?
Le Saint-Agur, ce n'est pas juste une variété mais bien plus. La gamme compte quatre produits différents pour succomber à son charme d'une manière ou d'une autre.
Saint Agur : la version originelle à partager en famille. Force et fondant à la fois pour ce fromage au lait de vache pasteurisé, collecté majoritairement à moins de 70 km de la fromagerie. Du sel, des ferments lactiques et de la crème pasteurisée et le tour est joué pour nous régaler.
Saint Agur Crème : un pot gourmand à la texture lisse et onctueuse. En tartine, en dipping à l’apéritif et en cuisine, il a vraiment tout pour plaire.
Saint Agur Sauce : une déclinaison sauce qui ne va pas passer inaperçue. Une sauce idéale pour sublimer vos viandes, pâtes et gratins. Une texture fluide et onctueuse, dans un format poche pratique, parfaite pour un usage culinaire. Et souvenez-vous, je vous ai déjà parlé de ce produit, utilisé dans une recette savoureuse.
Fouetté de Saint Agur : une recette fraîche idéale pour de bonnes tartines. Sa texture aérée en fait un produit très apprécié de tous.
Alors, vous optez pour quelle version de Saint Agur ?
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