750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
31 juillet 2024

HOT-DOG A MA FAÇON [#RECETTE #FAITMAISON #SNACKING]

Un succulent hot-dog pour mettre à l'honneur les produits de la gastronomie anglo-saxonne Regent's Park.

Un hot-dog à ma manière qui nous régale ! 

Pour 4 personnes 

Préparation : 15 minutes 
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients
- 4 pains à hot dog à la farine complète et graines Regent's Park
- 4 saucisses de veau 
- Lamelles de courgette
- Lamelles de carotte 
- Quelques C. à C. de sauce bourguignonne à la brisure de châtaigne Maison Maille
- Fromage râpé  
- Oignons frits 

 

1° Faites cuire dans une poêle bien chaude les saucisses de veau. Réservez. 
2° Préparez les lamelles de légumes (carotte + courgette). Réservez. 
3° Prenez vos pains et tartinez l'intérieur avec la sauce. Déposez successivement la saucisse et les lamelles de légumes. 
Terminez en parsemant de fromage râpé, de sauce et d'oignons frits.
4° Faites cuire 10 minutes au four (160°C)

 

Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Newsletter
Publicité