HOT-DOG A MA FAÇON [#RECETTE #FAITMAISON #SNACKING]
Un succulent hot-dog pour mettre à l'honneur les produits de la gastronomie anglo-saxonne Regent's Park.
Un hot-dog à ma manière qui nous régale !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 pains à hot dog à la farine complète et graines Regent's Park
- 4 saucisses de veau
- Lamelles de courgette
- Lamelles de carotte
- Quelques C. à C. de sauce bourguignonne à la brisure de châtaigne Maison Maille
- Fromage râpé
- Oignons frits
1° Faites cuire dans une poêle bien chaude les saucisses de veau. Réservez.
2° Préparez les lamelles de légumes (carotte + courgette). Réservez.
3° Prenez vos pains et tartinez l'intérieur avec la sauce. Déposez successivement la saucisse et les lamelles de légumes.
Terminez en parsemant de fromage râpé, de sauce et d'oignons frits.
4° Faites cuire 10 minutes au four (160°C)
/image%2F1315053%2F20240731%2Fob_65a521_hot-dog-a-ma-facon.jpg)