CROQUE DINDE & RACLETTE [#FROMAGE #RACLETTE #ENTREMONT #RACLETTEENTREMONT]
Vous prendrez bien un petit croque à la Raclette et au blanc de poulet ? Un petit régal maison en un rien de temps. A accompagner d'une feuille de salade pour un repas complet.
Pour 4 croques
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 8 tranches de pain de mie
- 2 tranches de blanc de dinde
- 4 tranches de Raclette Entremont
- 4 tranches de tomate
- Basilic séché
- 4 C. à C. de moutarde à l'ancienne
1° Tartinez 4 tranches de pain de mie avec la moutarde.
2° Déposez, tour à tour, sur chacune de ces tranches : 1/2 tranche de blanc de dinde, 1 tranche de Raclette, 1 tranche de tomate.
3° Saupoudrez de basilic séché. Refermez chacun des croques avec les 4 tranches de pain de mie restantes.
4° Laissez cuire vos croques quelques minutes dans votre appareil à croques/paninis.