9 août 2017
GNOCCHIS AU CHORIZO & POIVRON ROUGE [#POÊLÉE #GOURMAND]
Un plat complet et unique à partager en famille. J'adore ce genre de plat, rapide à préparer et qui en plus nous fait voyager vers la péninsule ibérique.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 sachet de gnocchis
- 1 poivron rouge
- 1 morceau de chorizo
- Matière grasse (huile ou beurre)
- Mélange d'épices
1° Préparez le poivron en le coupant en petits morceaux.
2° Faites cuire dans une poêle chaude avec matière grasse. Ajoutez les rondelles de chorizo et laissez cuire quelques minutes.
3° Enfin, ajoutez les gnocchis. Assaisonnez avec le mélange d'épices et laissez mijotez en remuant de temps à autre.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
G
N
M
M