La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

22 mars 2017

WOK ASIATIQUE AU POULET ET A LA MANGUE [#ASIA #WOK #SUCRESALE]

Un petit tour en Asie avec un plat complet à base de poulet et de mangue. Une poêlée aux accents asiatiques qui permet d'utiliser la sauce Teriyaki à l'ail confit de Kikkoman, pour réhausser les saveurs de ce plat. 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 450 grammes de filet de poulet
- 1 mangue
- Des nouilles asiatiques
- Quelques champignons noirs
- 5 C. à S. sauce Teriyaki à l'ail confit de Kikkoman
- 1 tomate 
- 1 C. d'huile de sésame

1° Faites cuire les nouilles & les champignons noirs selon les recommandations du packaging. Egouttez. Réservez.
2° Coupez le poulet en morceaux. Pelez la mangue et coupez-la en morceaux. Lavez la tomate et coupez-la en morceaux. 
3° Dans une poêle wok, faites revenir les morceaux de poulet pendant quelques minutes dans l'huile de sésame. 
4° Ajoutez les nouilles, les morceaux de mangue, les champignons, la sauce Teriyaki et la tomate en morceaux. Mélangez le tout et laissez cuire. Servez bien chaud.

wok asiatique au poulet et à la mangue

Posté par papillonmyosotis à 07:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires sur WOK ASIATIQUE AU POULET ET A LA MANGUE [#ASIA #WOK #SUCRESALE]

    J aime beaucoup associer la mangue dans les recettes salées, ton wok à l air délicieux ! Bonne journée, bises

    Posté par Julie, 22 mars 2017 à 08:06 | | Répondre
  • La sauce Teriyaki est une merveille!
    Et ton plat est succulent!
    Bizz

    Posté par miamponpon, 22 mars 2017 à 09:13 | | Répondre
  • Je suis complètement fan!!!!

    Posté par mademoiselle may, 22 mars 2017 à 09:43 | | Répondre
  • Une recette que je vais essayer, j'adore les wok et la cuisine asiatique ! Occasion de tester la sauce teriyaki à l'ail !
    bonne journée !
    Bisous !
    Danielle

    Posté par curieuses, 22 mars 2017 à 10:50 | | Répondre
  • une bien belle assiette!
    bonne journée

    Posté par thithoad, 22 mars 2017 à 11:26 | | Répondre
  • ça me tombe des envies de cuisines asiatiques tout ça!

    Posté par Natieak, 22 mars 2017 à 11:30 | | Répondre
  • la mangue est un des fruits que je ne cuisine jamais

    Posté par l'angevine, 22 mars 2017 à 15:13 | | Répondre
  • Miammm Oh ton assiette est super appétissante, je voudrais bien y goûter. ..

    Posté par mauricette, 22 mars 2017 à 19:36 | | Répondre
  • C'est une bien jolie recette !
    Je te souhaite une bonne journée de jeudi. Bises

    Posté par kekeli, 23 mars 2017 à 05:32 | | Répondre
  • Humm, merci pour cette belle recette.
    Belle journée.

    Posté par vanni, 23 mars 2017 à 13:00 | | Répondre
  • Bien sympa cette recette simple. Je vais essayer de trouver la sauce.
    Bon après-midi, FLaure

    Posté par FLaure, 23 mars 2017 à 13:07 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 24 mars 2017 à 06:10 | | Répondre
  • Super sympa ce plat, elle a l'air top cette sauce!!

    Posté par Not parisienne, 24 mars 2017 à 08:31 | | Répondre
  • J'adore cette sauce, elle a l'art de sublimer une viande un peu fade!!!
    Bon week-end

    Posté par chris, 24 mars 2017 à 18:30 | | Répondre
  • À tester tres vite..

    Posté par CamilleB, 24 mars 2017 à 21:59 | | Répondre
  • Une petite recette bien sympathique ! Bisous

    Posté par lilou 25, 25 mars 2017 à 08:47 | | Répondre
  • Simple et efficace, j'adore.

    Posté par Gagaie, 25 mars 2017 à 14:27 | | Répondre
  • magnifique, j'adore,bizz

    Posté par mauricette, 25 mars 2017 à 21:03 | | Répondre
  • Je suis fan de la cuisine asiatique, cuisiné au wok c'est un vrai régal.

    Posté par Nina, 26 mars 2017 à 06:36 | | Répondre
  • J'adore ta recette !

    Posté par patissi-patatta, 26 mars 2017 à 09:56 | | Répondre
  • J'adore la mangue dans les plats salés, les saveurs de ce plat me plaisent beaucoup. bon dimanche

    Posté par plaisirequilibre, 26 mars 2017 à 10:15 | | Répondre
  • Cà donne envie !!!

    Posté par yumelise, 26 mars 2017 à 18:37 | | Répondre
  • que de belles saveurs dans ton wok!!!! bisous

    Posté par sotis, 27 mars 2017 à 14:13 | | Répondre
  • Bonne journée! Vous venez avec ces recettes?

    Posté par Dr. Megan Madiga, 12 avril 2017 à 08:37 | | Répondre
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