CURRY DE POULET AU LAIT DE COCO [#ASIE #AYAM #LATABLEDESELEVEURS #CURRY #ASIANFOOD #MADEINFRANCE]
Envie d'un plat mijoté aux accents asiatiques avec de la bonne volaille française ? C'est ce que je peux vous proposer dans cette recette grâce à ma collaboration avec la marque Ayam pour le lait de coco et la sauce piment ail et gingembre et avec le site web marchand La Table des Eleveurs pour ses filets de poulet.
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- Filets de poulet La Table des Eleveurs (700 grammes environ)
- 2 tomates
- 1 bel oignon
- Une brique de lait de coco Ayam
- Sauce piment ail et gingembre Ayam (à doser selon votre convenance)
- Basilic frais
- Curry (à doser selon votre convenance)
- Le zeste d'un citron vert
- Matière grasse (huile ou margarine/beurre)
1° Découpez les filets de poulet en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en morceaux. Réservez.
2° Faites chauffer votre matière grasse dans une poêle style wok. Faites saisir la viande accompagnée de l'oignon émincé pendant quelques minutes.
3° Ajoutez les tomates concassées, mélangez et laissez mijoter quelques instants.
4° Ajoutez ensuite le curry, la sauce piment et le lait de coco. Parsemez de basilic. Laissez mijoter jusqu'au moment de servir.
5° Servez bien chaud et zestez le citron vert sur chacune de vos assiettes.