750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
9 novembre 2015

COUPE AU FROMAGE BLANC, MOUSSE LÉGÈRE A LA MANGUE, GRENADE & FRUIT DE LA PASSION AVEC SABLE MÈRE POULARD [#DESSERT #VERRINE]

On va déguster ensemble une coupe légère et gourmande à la fois qui nous fera voyager avec plusieurs textures et saveurs. 
Un peu de fromage blanc suivi d'une mousse légère et exotique, surmontée de grenade et de fruit de la passion ; sans oublier l'apport gourmand avec le Sablé de la Mère Poulard.

Cette recette participe au concours de recettes de fête autour des Sablés de la Mère Poulard. 

Pour 2 personnes

Préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 6 Sablés La Mère Poulard
- 6 C. à C. de confiture de mangue
- Quelques graines de grenade
- 1/2 fruit de la passion 
- Quelques minis sucres décoratifs (pour moi des petits sapins)
- 2 pots de fromages blancs (200 à 250 grammes)

1° Montez les blancs en neige et ajoutez-y la confiture de mangue. Réservez au frais.
2° Versez le fromage blanc dans chacune des coupes. Déposez délicatement la mousse à la mangue. 
3° Prélevez les graines de grenade et fruit de la passion et déposez délicatement sur la mousse. 
4° Emiettez un Sablé sur chacune des coupes. Déposez 2 Sablés entiers dans la mousse de chaque verrine. Terminez en ajoutant des petites décorations sucrées. Réservez au frais jusqu'au service.

Coupe au fromage blanc et mousse légère à la mangue, grenades et fruits de la passion et son sablé_final1 Coupe au fromage blanc et mousse légère à la mangue, grenades et fruits de la passion et son sablé_final2

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Oh là là, j'étais passé à côté de cet article. C'est très gourmand!
Répondre
S
Comme elle est belle cette coupe gourmande! Cette association de fruits exotiques est tout simplement craquante. Bisous. Sylvie.
Répondre
G
Un dessert frais, fruité et pourtant très gourmand : j'adore !
Répondre
K
Je me régale les yeux !!
Répondre
K
Je te souhaite un bon mercredi. Bisous.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité