750 grammes
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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
6 septembre 2015

MOUSSE A LA FRAISE [#MOUSSE #DESSERT #FRAISE #FRUITS #VERRINE]

Quoi de meilleur que de terminer son repas par une note légère et fruitée à la fois. C'est absolument ce qui qualifie cette mousse à la fraise. Simple et rapide à réaliser, c'est une belle alternative à la mousse au chocolat des gourmands ;-)

Mon partenaire : Le Goût pour son vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre

Pour 4 personnes 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients :
- 350 grammes de fraises
- Quelques C. à C. de sucre en poudre (selon votre goût)
- 1 belle C. à S. de sucre glace
- 1 C. à S. de vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre Le Goût
- 2 oeufs

1° Prélevez les 2 blancs d'oeuf dans un récipient. Montez les blancs en neige au batteur en y incorporant le sucre glace. Réservez au frais.
2° Mixez les fraises équeutées. Ajoutez le sucre et le vinaigre d'agrumes et mélangez.
3° Versez délicatement les fraises mixées dans les blancs en neige et mélangez. Réservez un peu de coulis pour la décoration finale.
4° Répartissez la mousse dans des verrines. Ajoutez le reste de coulis à la fraise. Mettez au frais jusqu'au moment de la dégustation.  

mousse à la fraise_1

mousse à la fraise_2

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Commentaires
E
Hey!<br /> <br /> Oh mon dieu!! Une mousse à la fraise! C'est tellement bon, rien à dire à par: "J'ai faim!" ! :D
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P
Elles ont l'air délicieuses!
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D
Une mousse bien délicieuse !<br /> <br /> Bisous, Doria
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N
Voilà qui me met l'eau à la bouche et facile à réaliser en plus ^_^
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N
J'adore l'idée d'utiliser le vinaigre!!
Répondre
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