750 grammes
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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
11 octobre 2021

MUFFINS TEX MEX [#CUISINEDUMONDE #RECETTEDUJOUR #MUFFINS]

Des muffins qui vont vous faire voyager car ils sont agrémentés de Chili végétarien au Seitan, signé Danival. Cette déclinaison de Chili con carne aux légumes permet ainsi de varier les plaisirs et de proposer une recette simple et rapide tout en étant originale !
Vous pouvez accompagner ce muffin d'une sauce tomate maison...

Pour 10 muffins

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20-25 minutes

Ingrédients :
- 75 grammes de farine de châtaigne corse 
- 75 grammes de farine
- La moitié d'un bocal de Chili con Seitan Danival
- Quelques poignées de graines de lin
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- Un peu de Parmesan

1° Dans un saladier, mélangez au fouet les farines, la levure et les oeufs. Ajoutez le Parmesan râpé et une poignée de graines de lin. 
2° Ajoutez ensuite un peu de Chili et mélangez à nouveau. 
3° Déposez la pâte dans des moules à muffins. Terminez en nappant d'un peu de Chili et saupoudrez de quelques graines de lin. 
4° Faites cuire dans un four préchauffé (180°C) pendant 20-25 minutes et dégustez tiède ou froid.  

muffins tex mex

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Commentaires
O
Oh ils doivent être bon ces muffins !!
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M
De bon matin, tu me fais très envie avec cette belle recette
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S
Miam je gouterai bien!
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P
On doit se régaler avec ces muffins !
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N
Coucou, c'est top cette idée de mettre du chili dans des muffins, j'adore ! Bisous
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