PÂTES FARCIES ARTICHAUT ET SAUCE TRUFFÉE [#PASTA #TRUFFE #FLORELLI #ITALIANFOOD]
On part faire un tour en Italie avec ce bon plat de pâtes farcies et gratinées. Elles sont garnies notamment de sauce truffée de la marque Florelli, un vrai régal.
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 250 grammes de pâtes à farcir de type conchiglioni (pour moi des Lumaconi Rigati n°123)
- Un bocal d'artichauts marinés à l'huile
- Un pot de sauce Florelli Pasta & Bruschetta artichauts et truffe
- Un bouquet de basilic
- 100 grammes de fromage râpé
1° Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur votre packaging en fonction du type de pâtes. Egouttez et réservez.
2° Dans une poêle, faire chauffer les artichauts coupés en petits morceaux, le basilic ciselé et la sauce truffée.
3° Garnissez vos pâtes de cette préparation. Terminez par quelques brins de basilic et parsemez de fromage.
4° Enfournez pour 20 minutes à 180°. Dégustez bien chaud.