CRACKERS AU CONFIT DE FIGUE, FOURME D'AMBERT ET OSSAU IRATY [#MADEINFRANCE #FOURMEDAMBERT #OSSAUIRATY]
Je suis une accro des apéros festifs entre amis et autre cocktails dinatoires. Pour sortir des sentiers battus, j'ai décidé de mettre à l'honneur trois régions dans ces toasts : le Pays Basque avec l'Ossau Iraty et l'Auvergne avec la Fourme d'Ambert. Vous l'aurez compris, le fromage est à l'honneur. Sans oublier, une pointe de Provence avec le confit de figue de Jean Martin.
Pour quelques toasts
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- Des crackers multi graines pour apéritif
- Quelques C. à C. de confit de figues Jean Martin
- Une part de Fourme d'Ambert
- Une part d'Ossau Iraty
- Quelques brins de ciboulette
- Piment d'Espelette
1° Découpez vos crackers en morceaux. Tartinez-les de confit de figues.
2° Déposez des morceaux de Fourme sur une partie des crackers et l'Ossau Iraty sur l'autre partie.
3° Parsemez de ciboulette ciselée et de piment d'Espelette. Servez au frais jusqu'au moment de servir.