750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
9 octobre 2017

AVOCAT & CRÈME DE ROQUEFORT [#CHEESE #MADEINFRANCE #ROQUEFORTSOCIETE]

Une chouette entrée qui associe la douceur de l'avocat à la force du fromage avec la présence du Roquefort Société Petit Plaisir. Sans oublier, un peu de croustillant avec quelques noix Seeberger

Pour 2 belles coupes

Préparation : 15 minutes

Ingrédients :
- 1 avocat mûr à point
- Quelques C. à C. de crème fraiche
- Quelques cerneaux de noix Seeberger
Roquefort Société Petit Plaisir N°3 
- Quelques brins de ciboulette
- Jus de citron

1° Mélangez du Roquefort avec de la crème fraiche dans un bol. Réservez.
2° Retirez la peau de l'avocat et son noyau et coupez-le en morceaux. Arrosez de jus de citron. 
3° Dans une coupe, déposez quelques morceaux d'avocat dans le fond puis versez un peu de crème au Roquefort. Renouvellez l'opération jusqu'à ce que vous obteniez une belle verrine bien remplie. Terminez en parsemant de ciboulette ciselée et en déposant des cerneaux de noix. Conservez au frais jusqu'au moment de servir. 

Avocat et crème de roquefort

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Quelle association originale, j'aimerai vraiment goûter!
Répondre
G
Frais et gourmand à la fois. Ca doit être très bon avec des crackers maison ^^ !
Répondre
M
Noix-fromage, j'adore ! Mais je n'aurais pas pensé à marier ce duo avec de l'avocat. Chouette idée et belle présentation !
Répondre
N
ça me fait carrément très envie !!
Répondre
E
Une recette parfaite â mon goût, originale et bien assortie, merci pour ce partage, gros bisous 😗
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité