La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

03 février 2015

GUIDE MICHELIN 2015 [#MICHELIN #MICHELIN2015 #RESTAURANT]

Hier, avait lieu au Quai d'Orsay, la conférence de presse de lancement du Guide Michelin 2015. Comme chaque année, le célèbre Guide Michelin décerne ses étoiles aux meilleures tables de notre beau pays. Devant, un parterre impressionnant de journalistes, le classement est donc tombé...

Guide michelin 2015

Je vous laisse découvrir les nouveaux étoilés :

1 étoile (1*)

  • Aix-en-Provence (13) L’Esprit de la Violette
  • Aix-en-Provence (13) Le Clos – Jean-Marc Banzo
  • Auxerre (89) L’Aspérule
  • Blois (41) Assa
  • Chamonix-Mont-Blanc (74) Auberge du Bois Prin
  • La Ciotat / Le Liouquet (13) La Table de Nans – Auberge le Revestel
  • Dieppe / Offranville (76) Le Colombier
  • Étampes / Boutervilliers (91) Le Bouche à Oreille
  • Fayence (83) Le Castellaras
  • Gien (45) Côté Jardin
  • Giverny (27) Le Jardin des Plumes
  • Grignan (26) Le Clair de la Plume
  • Marseille (13) AM par Alexandre Mazzia
  • Marseille (13) Une Table au Sud
  • Méribel (73) L’Ekrin
  • Monte-Carlo (MC) Le Blue Bay
  • Montlivault (41) La Maison d’à Côté
  • Montpellier (34) Mia
  • Mulhouse / Rixheim (68) Le 7ème Continent
  • Paris (75007) Les Climats
  • Paris (75007) David Toutain
  • Paris (75007) Garance
  • Paris (75008) Helen
  • Paris (75008) Penati al Baretto
  • Paris (75018) La Table d’Eugène
  • Pont-de-Vaux (01) Le Raisin
  • Ramatuelle (83) La Voile (Hôtel La Réserve Ramatuelle)
  • Rouen (76) L’Odas
  • Rennes (35) Aozen
  • Saint-Crépin (05) Les Tables de Gaspard
  • Saint-Émilion (33) Hostellerie de Plaisance
  • Saint-Raphaël (83) Archange
  • Saint-Jean-de-Luz (64) Le Kaïku
  • Sessenheim (67) L’Auberge au Bœuf
  • Strasbourg (67) Esprit Terroir
  • Vals-les-Bains (07) Le Vivarais
  • Val-Thorens (73) L’Épicurien

2 étoiles (2**)

  • Bordeaux / Martillac (33) La Grand’Vigne
  • Lembach (67) Auberge du Cheval Blanc
  • Lyon (69) Le Neuvième Art
  • Porto-Vecchio (2A) Casadelmar
  • Paris (75008) Alain Ducasse au Plaza Athénée
  • Paris (75008) La Table du Lancaster
  • Val-d’Isère (73) L’Atelier d’Edmond


3 étoiles (3***)

  • Paris (75008) Pavillon Ledoyen : Yannick Alleno
  • Saint-Martin-de-Belleville (73) La Bouitte : René et Maxime Meilleur

Et savez-vous que derrière ce fameux guide rouge, se cachent de nombreux inspecteurs du Guide Michelin qui parcourent chaque année en moyenne 30 000 km, prennent quelques 250 repas et dorment dans plus de 160 hôtels...
A peine le classement 2015 révélé, que tous sont en train de nous préparer la mouture 2016 ! 

Guide Michelin 2015, 24€. 

Guide michelin 2015_2

Posté par papillonmyosotis à 14:32 - Sorties / Evénements - Commentaires [7] - Permalien [#]

30 octobre 2014

SALON SAVEURS 2014 – DES INVITATIONS A GAGNER

Chaque année à quelques semaines des fêtes, c’est la même effervescence. Outre le fait de dénicher des cadeaux pour tous les membres de sa famille, il faut également réfléchir à son menu de fête pour le 24 décembre au soir ou pour la journée du 25 décembre…
Pour ce faire, si vous êtes parisiens, vous connaissez très certainement le Salon Saveurs qui depuis de nombreuses années permet à tous les gourmands de trouver des produits de grande qualité pour ses tables de fêtes.  

Salon Saveurs Paris

En 2014, il y a 2 éditions du Salon Saveurs.
Du 19 au 23 novembre 2014, c’est à la Porte de Versailles qu’il faudra se rendre. C’est là qu’à lieu le Salon Saveurs des tendances food. Vous y trouverez ainsi les grandes tendances gastronomiques. Idéal pour faire de belles découvertes avec des produits rares et d’exception. C’est le rendez-vous incontournable avec le monde de l’épicerie fine. Pour cela 100 productions exposent leurs gammes produits ; des animations culinaires inédites et des ateliers animés par des chefs de renom sont proposés aux visiteurs ; des espaces de rencontre pour échanger sur les tendances sont mis en place ; présence d’un village food trucks pour faire le plein de recettes originales à l’heure du dej.

Quant à l’édition historique de la Porte de Champerret, cette année elle aura lieu du 05 au 08 décembre 2014. A trois semaines de Noël, c’est plus de 350 exposants que les visiteurs pourront découvrir. Une sélection de produits raffinés et de qualité pour faire son marché en toute décontraction ! Pour une pause bien méritée, ce marché de référence accueille 5 restaurants thématiques.

Salon Saveurs Paris_FB

Alors que vous soyez à la recherche de la dernière tendance food ou que vous partiez avec votre cabas et votre liste de courses, vous allez forcément craquer pour une de ces 2 éditions.

Pour cela, j’ai le plaisir de vous proposer de remporter votre invitation…

Modalités
- Likez ma page Facebook
- Me suivre sur Twitter 
- Me laisser un commentaire sur ce post pour me dire ce que vous avez l'intention de voir ou d'acheter lors de ces Salons. 

Vite, vite, vite, il n'y en aura peut-être pas pour tout le monde... 

Posté par papillonmyosotis à 05:14 - Sorties / Evénements - Commentaires [16] - Permalien [#]

12 octobre 2014

GAGNEZ VOTRE ENTREE POUR LE SALON DU CHOCOLAT 2014 - CONCOURS

Nous sommes en Octobre et comme tous les ans depuis 20 ans maintenant il y a un événement que les gourmands ne rateraient pour rien au monde. J'ai nommé le Salon du Chocolat à la Porte de Versailles.

Cette année, le Salon fête sa 20ème édition et aura lieu du 29 Octobre au 02 Novembre 2014. Pendant ces quelques jours, vous pourrez vous régaler avec les plus grands noms du chocolat : de Pierre Hermé à Pierre Marcolini en passant par JP Hévin, Christophe Michalak, Hugues Pouget ou encore Philippe Conticini…

Cette année, l'art sera à l'honneur avec de nombreux artistes qui vont célébrer le chocolat. A ce titre, Richard Orlinski (artiste-sculpteur) réalisera en duo avec Jean-Paul Hévin un Kong de 4 mètres de haut en Chocolat.

King Salon du Chocolat

Mais que serait le Salon du Chocolat sans la mode ? Car c'est aussi l'occasion d'applaudir les plus belles créations de robes en chocolat. Pour l'occasion, Chantal Thomass réalisera le remake de sa robe "La Religieuse". Mais aussi les créations de Courrèges et Jean-Louis Scherrer à découvrir.

Les visiteurs pourront également faire un don à l'association Mécénat Chirurgie Cardiaque à travers l'achat d'un calendrier en édition limitée qui rassemble les plus grands chocolatiers/pâtissiers de la scène actuelle autour du chocolat.

Au total ce sont 13 rencontres étonnantes entre un chocolatier/pâtissier et une personnalité que Stéphane Bourgies, célèbre portraitiste, a mis en scène et en lumière.
Ce calendrier 2015, vendu 20 euros au bénéfice de Mécénat Chirurgie Cardiaque, rassemble des personnalités aussi variées que Chantal Thomass, Noémie Lenoir, Patrice Leconte, Satya Oblette, Nagui, Marion Bartoli, Franck Provost, Anne Roumanoff, Michel Leeb… A leurs côtés, la crème des chocolatiers (Pierre Marcolini, Jean-Paul Hévin, François Pralus..) mais également des chefs et pâtissiers d’exception : Christophe Michalak, Philippe Conticini, Pierre Hermé, Yves Camdeborde, Jean-François Piège ou Frédéric Anton.

Bandeau salon du chocolat

J'espère que ces quelques lignes vont vous donner l'envie d'aller découvrir cette nouvelle édition.

Et pour cela j'ai l'occasion de vous faire gagner 3 invitations (3 gagnants différents).

[Concours terminé]

Voici les gagnants des 3 places en jeu :
-
tacenim
-
stephaniecardoso
-
Merlier

Vite, j'attends votre adresse postale.

France Métropolitaine only.

Modalités
- Likez ma page Facebook
- Me suivre sur Twitter + partagez le tweet suivant : "Gagnez votre entrée au Salon du Chocolat avec @papillonmyosoti http://ick.li/Bj3IOb"
- Me laisser un commentaire sur ce post avec vos pseudos et liens.

===> ***Vous triplez vos chances de gagner si vous votez pour ma recette de Gratin de ravioli au poireau et tomate.*** C'est ICI !
Je compte sur vous !

Vite, vous avez peu de temps jusqu'au 17/10/2014. Il faudra ensuite être très réactif pour me donner votre adresse postale.

Posté par papillonmyosotis à 18:50 - Sorties / Evénements - Commentaires [9] - Permalien [#]

25 septembre 2014

PARISIENS, FRANCILIENS, VIVEZ L'EXPERIENCE GARBIT

Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous !
Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Paris (à 2 pas du centre Pompidou), la marque Garbit a installé du 24 au 28 septembre 2014, un lieu insolite où il vous sera possible de (re)découvrir les produits de cette célèbre marque.

Créée en 1958 par Jean-Pierre Garbit, cette marque n'a cessé de proposer des plats inspirés de la cuisine du monde.
Garbit vous invite pour un voyage extraordinaire à travers ses recettes. Un voyage qui se déroule en plusieurs étapes.

Le début du voyage démarre dans la cuisine Garbit : l’occasion d’apprendre et de s’amuser en compagnie d'un chef à reconnaître épices et aromates.
Ensuite, vous "sortez" de la cuisine pour vous diriger vers la rue Garbit. Une déco amusante et très parisienne. Puis c'est la partie la plus amusante et réussie de cette opération marketing éphémère : vous descendez dans le Métro G... Oui direction la station Garbit... sur la ligne... de la Gourmandise ! Une drôle de station de métro : sur le quai, vous pourrez y déguster (en attendant le métro), le taboulé Oriental et le taboulé tomates fraîches, aux saveurs d’épices, de menthe ou de citron.
Puis ensuite, vient le moment de pénétrer dans la rame de métro... Un métro virtuel plus vrai que nature avec ses sièges et ses fenêtres-projections sur les murs... Il est temps pour les gourmands que nous sommes de déguster une autre recette Garbit : paëlla, chili con carne ou bien couscous. Le train vous emportera dans un tourbillon de saveurs grâce notamment aux écrans sur les murs, donnant l'impression de mouvement.

Toutes ces recettes Garbit donnent l'occasion au visiteur de les personnaliser avec différents aliments : noix, amandes, figues, abricots secs, concombre... Une petite touche qui peut surprendre mais qui fait revivre les produits Garbit avec originalité.

La Garbit Expérience c'est donc au 16 rue Saint Merri (Paris 04) - animations culinaires & dégustations.
Evènement gratuit. Du 24 au 28 septembre 2014.
Ouvert de 12h30 à 19h30.

Garbit Expérience : la rue et la cuisine

Garbit Expérience : la ligne de métro, la station et la rame

Garbit Expérience : les recettes : couscous & paëlla

Posté par papillonmyosotis à 07:06 - Sorties / Evénements - Commentaires [4] - Permalien [#]

12 septembre 2014

QUAND POULAIN CROQUE CARAMBAR - [JEU CONCOURS]

tablette poulain au caramabr

Aujourd'hui un post doublement gourmand car je vais vous parler de la dernière nouveauté au rayon chocolat avec la tablette de chocolat noir extra Dessert Poulain au Carambar. 

La délicieuse tablette de chocolat noir Poulain a décidé de croquer le fameux Carambar ! Cette recette unique et inimitable régalera tous les gourmands et vous fera fondre de plaisir. 

Ce chocolat Poulain agrémenté de Carambar est facile à cuisiner pour réaliser mousses, tartes, gâteaux, cookies et j'en passe. Un délice à croquer : il va être difficile de résister à la tentation d'un petit carré au goûter ou à la pause-café... car avec son fourrage fondant au Caramabar...

Poids : 180 grammes.
Prix de vente conseillé : 2.55€.
En vente dans toute la France. 

J'ai l'occasion de faire gagner 2 d'entre vous. Chaque personne remportera un lot de 3 tablettes. De quoi se régaler non ?

 

Jeu concours - valable uniquement pour la France : 


Me laisser un commentaire sur ce billet.
Etre abonné(e) aux publications du blog. (newsletters + chaque message publié sur le blog)

Chances supplémentaires : 

+ 1 - Me suivre sur Facebook 
+ 1 - Me suivre sur Twitter
+ 2 - Partage sur les réseaux (Facebook, Twitter).

Veillez à bien m'indiquer votre mail (celui utilisé pour l'abonnement à mes publications blog), vos pseudos réseaux sociaux et vos liens de partage.
Sans tout cela votre participation ne pourra être validée. 

Vous avez jusqu'au 26 24 Septembre 2014 (23h59)

Bonne chance et bon weekend !

[Concours TERMINE]

Vous avez été nombreux à jouer mais il n'y avait que 2 lots en jeu.
C'est Aurelia DG et michele h qui vont pouvoir prochainement se régaler ! 
Merci à vous tous et à très vitre pour d'autres surprises gourmandes.

carré poulain au caramabr

Posté par papillonmyosotis à 18:50 - Sorties / Evénements - Commentaires [45] - Permalien [#]

14 juillet 2014

TASSIMO SE MOBILISE EN FAVEUR DU RECYCLAGE DES CAPSULES TDISC [GAGNEZ UN KIT DE JARDINAGE]

Nouvelle opération, nouveau concours !

Vous connaissez Tassimo, le célèbre système multiboissons ? Vous avez d'ailleurs peut être une machine à la maison ou au bureau ?

logo_TASSIMO[4]

Utiliser ce genre de machine c'est jeter tous les jours de nombreux déchets avec les capsules TDISC. Tassimo s'est ainsi associé à Terracycle, spécialiste des déchets considérés traditionnellement comme non recyclables, qui réutilise les TDISC et les revalorise en objets du quotidien : mobilier urbain, accessoires de jardin, sacs, matériel de bureau...
Une opération lancée en 2012 en France qui a déjà permis de récolter près de 9 millions de TDISC. Différents objets ont pu être fabriqués comme par exemple plus de 500 bancs vendus à différentes collectivités. Une idée de recyclage originale !

Bon ce n'est pas tout mais vous vous demandez certainement comment faire pour faire recycler vos TDISC...

La Collecte :
1/ Collectez les TDISC.
2/ Connectez-vous sur le site www.terracycle.fr et trouvez le point de collecte le plus proche de chez vous.
3/ Déplacez-vous jusqu'au point de collecte sélectionné pour déposer votre sachet de capsules usagées.

Après, il s’agit de broyage, de transformation en compost et autres transformations en granules pour les éléments plastiques afin d’être envoyés à des fabricants. 
Le recyclage des TDISC c’est également une démarche caritative : chaque TDISC envoyé permet au lieu de collecte de cumuler des points qui se transforment en dons reversés à des associations.


Voilà vous n'avez plus d'excuses pour laisser vos capsules trainer dans la poubelle...

Vous êtes maintenant prêt à faire un geste pour l'environnement et pour vous en remercier, j'ai un cadeau pour vous.

[[[[[[[[[ Jeu Concours ]]]]]]]]]]

Mise à jour du 02/08/2014 :
La grande gagnante est Kekeli ! Bravo et merci pour vos participations. 
A bientôt pour d'autres concours...

Un gagnant remportera 1 set contenant : 1 arrosoir, 2 sachets de plantes aromatiques et un mini sac de jardinage, un peu à l'image de ces photos.

Concours Tassimo

Le principe est simple, je vous demande de :

1/ Devenir Fan de ma Page Facebook ET/OU me suivre sur mon compte Twitter + relais du concours sur un de ces 2 réseaux.
2/ Vous inscrire à mes publications (newsletters + chaque message publié sur le blog).
3/
Revenir me signaler vos inscriptions + relais avec lien sur ce billet via un commentaire en m'expliquant ce vous pourriez faire avec ce cadeau (et en précisant vos pseudos de réseaux sociaux).

Vous avez jusqu'au 31 Juillet 2014, après il sera trop tard. Un tirage au sort désignera le gagnant. 

France métropolitaine uniquement.

Posté par papillonmyosotis à 06:15 - Sorties / Evénements - Commentaires [29] - Permalien [#]

17 juin 2014

BOUTIQUE-SALON DE THÉ -- WE ARE TIRAMISU (PARIS, 17ème)

Les ouvertures des nouveaux lieux gourmands se suivent... et ne se ressemblent pas. Oui car les tendances culinaires sont très variées depuis quelques temps : choux, macarons, éclairs, pop-corn, etc. 
C'est à présent le Tiramisù qui est à l'honneur avec la toute nouvelle boutique We Are Tiramisù qui vient d'ouvrir ses portes depuis le mois de Mai 2014 dans le 17ème arrondissement de la capitale. 

A l'origine du projet, deux gourmands qui se sont associés pour mettre à l'honneur ce désormais célèbre dessert italien. 
Petite info en passant, saviez-vous que Tiramisù vient de l'italien « tirami sù » littéralement « remonte-moi ».

Ce bar à tiramisu propose actuellement 6 déclinaisons (de la plus classique à la plus originale) :
- Café – amaretto - chocolat 
- Yuzu – jasmin - citron vert
- Safran - Grand Marnier - orange 
- Moka – Baileys - noisette 
- Vanille – caramel - pralin 
- Vanille – lavande – fruits rouges 

Les saveurs sont appelées à changer en fonction des saisons pour mieux travailler des produits frais. 

Si vous ne savez pas quel parfum goûter, sachez que vous avez l'occasion de choisir parmi 3 formats différents (mini - individuel ou grand à partager). 

Minis tiramisus : 5€ les 3 
Tiramisu individuel : 5€ pièce
Grand format à partager, pour 10 personnes : 28€

Pour avoir goûté à quelques-unes de ces créations, je peux vous dire que les recettes sont bien gourmandes tout en étant subtilement dosées. Ma préférence va au Tiramisu Yuzu – jasmin - citron vert, tout d'abord parce que j'aime beaucoup la finesse de cet agrume japonais qu'est le yuzu et puis le mariage avec le citron vert est un régal. 
La recette de saison aux fruits rouges, agrémentée d'un soupçon de lavande fait aussi partie de mes préférées. 
J'ai beaucoup apprécié cette double sélection car le tiramisu aux fruits est pour moi un de mes desserts favoris. 

Boutique We are tiramisu   Chez We Are Tiramisù, tout est fait sur place, dans le labo situé juste derrière la boutique. L'équipe de cette nouvelle enseigne sélectionne pour la confection de ses desserts, des ingrédients naturels sans arômes ni conservateurs. 
   Toutes les recettes sont réalisées sur le même modèle : une crème de mascarpone légère et onctueuse, une génoise maison originale, ainsi qu’une touche finale pour affiner le plaisir.

Si vous passez dans ce quartier très commerçant, arrêtez-vous chez We Are Tiramisù, pour une pause gourmande. Vous pouvez déguster sur place ou bien choisir la vente à emporter. Pour accompagner votre tiramisu, vous pouvez choisir une des boissons de la carte (café, thé, chocolat). Une fontaine de chocolat (Valhrona, s'il vous plait) trône d'ailleurs sur le comptoir. Pour le café, les grains sont fraichement moulus sur place. Enfin, pour le thé, il s'agit d'une sélection des thés Mariage Frères. 

Enfin, si c'est plutôt d'une boisson fraiche dont vous avez besoin, vous opterez alors pour un thé glacé maison ou un jus de fruits (sélection Alain Millat). 

Pour les plus gourmands, une sélection de chocolats Venchi sans gluten, de vins et liqueurs est également disponible.  

We Are Tiramisù 
10 rue Bayen
75017 Paris

Ouvert du mardi au samedi de 9h à 20h, et le dimanche de 9h à 14h.

intérieur boutique we are tiramisu

chocolats et tiramisus We are tiramisu

carte boissons We are tiramisu

Boite tiramisu We are tiramisu

Tiramisus We are tiramisu

Posté par papillonmyosotis à 08:00 - Sorties / Evénements - Commentaires [10] - Permalien [#]

14 mai 2014

CHEZ PETITJEAN, L'ATELIER CULINAIRE : PARIS, DU 13 AU 18 MAI 2014

Vous connaissez la marque PetitJean, célèbre pour ses quenelles en boite. Figurez-vous que la marque inaugure un atelier éphémère à Paris (9 rue des Déchargeurs, 75001 Paris - à 2 pas de Châtelet et du Forum des Halles).
Dans un cadre convivial, la marque PetitJean réserve aux visiteurs une semaine des plus gourmandes. Au programme, ateliers de cuisine, shows culinaires, dégustations. Vous pourrez ainsi découvrir ou re-découvrir les quenelles et autres garnitures de la marque.

Quenelle PetitJean Pop-Up Store Paris

Vous trouverez toutes les informations sur le site de la marque. Tous les ateliers sont accessibles gratuitement sur inscription sur place ou par mail. Dépêchez-vous, il n'y aura pas de place pour tout le monde.

Ce genre d'évènement est l'occasion de découvrir des utilisations originales de la quenelle en boite qui ne se contente pas d'être servie en gratin ou en bouchée à la reine. Vous verrez, vous serez surpris de tout ce que l'on peut faire avec une simple boite de quenelles.

Voici quelques-unes des petites bouchées que vous pourrez déguster si vous vous y rendez !
- Bouchée fraiche de quenelles aux champignons, féta et roquette
- Mini quenelle à l'aubergine confite
- Bouchée de quenelles, mozzarella, tapenade et tomate confite
- Brochette de quenelles, tomate et concombre

Et bien d'autres idées !

Rendez-vous au Pop-up Store PetitJean, du 13 au 18 Mai 2014.
9 rue des Déchargeurs, 75001 Paris
Ouverture : 11h à 15h et 18h à 21h.

Bouchée de quenelles, mozzarella, tapenade et tomate confite & Mini quenelle à l'aubergine confite

Bouchée fraiche de quenelles aux champignons, féta et roquette

Brochette de quenelles, tomate et concombre

Posté par papillonmyosotis à 05:10 - Sorties / Evénements - Commentaires [11] - Permalien [#]

28 avril 2014

QUELQUES RECETTES ALLECHANTES AVEC LES PLANCHAS FORGE ADOUR

Vous connaissez le principe de la cuisson à la plancha ? Il s'agit d'une cuisson saine, rapide, sans ajout de matière grasse. Tout pour préparer un repas des plus diététiques. Mais savez-vous que sur une plancha, vous pouvez y préparer de tout : de l'entrée au dessert, ce genre d'appareil est conçu pour accueillir tous les types d'ingrédients.

La marque Forge Adour, société du Pays Basque, commercialise de superbes modèles d'appareils à plancha depuis de nombreuses années. Des appareils pratiques, élégants, modernes. Electrique ou au gaz, en fonction de ses besoins et de ses attentes, les planchas se déclinent aussi bien pour les terrasses des citadins que pour les chanceux qui ont le plaisir de cuisiner en plein air dans leur jardin.

Image1

En 2014, la nouveauté de la marque réside dans le fait de pouvoir contrôler automatiquement, pour la première fois, la température de chauffe d'une plaque. En effet, la marque innove pour son 35ème anniversaire et créée Innova, une nouvelle génération de plancha équipée de thermomètres et de thermostats de régulation. 
Une évolution géniale permettant de cuire simultanément différents ingrédients à différents degrés. 

Avec le retour des beaux jours, la cuisine en plein air a toute sa place. Déjeuner en terrasse ou dîner dans le jardin sont toujours un véritable plaisir !

Je vous propose différentes idées de recettes de cuisine réalisées avec les planchas Forge Adour
De l'entrée au dessert en passant par la viande et les légumes du plat principal, la plancha se plie à toutes vos envies. 
Jugez plutôt...

- Epinards à la plancha
- Mini brochette d'agneau
- Nem de légumes et chèvre
- Bruschetta de gambas et St Jacques sur lit d'épinard
- Pancake et bananes caramélisées
- Pain perdu aux fruits exotiques

Epinards à la plancha - Mini brochette d'agneau

Nem de légumes et chèvre

Bruschetta de gambas et St Jacques sur lit d'épinard

Pancake et bananes caramélisées

Pain perdu aux fruits exotiques

Posté par papillonmyosotis à 18:30 - Sorties / Evénements - Commentaires [7] - Permalien [#]

07 avril 2014

MILKA VOUS OFFRE DU CHOCOLAT POUR PÂQUES... [JEU-CONCOURS]

La marque Milka vous convie à fêter Pâques et à venir s'amuser sur son site Web dans une amusante chasse aux oeufs

Un sympathique Lapin vous accueillera et vous guidera à travers 5 jardins dans lesquels se cachent des oeufs. A vos souris ! 

Il n'y a pas que le lapin de Milka qui est sympa, car je propose à 2 gagnants de remporter chacun un lot de : 1 boîte de 4 Œufs Coque Milka Lait + 1 Gros Œuf Milka Mini Eggs.

Image2

- L'Oeuf Coque Milka Lait : c'est une boite à oeufs particulièrement gourmande puisqu'elle comporte des oeufs à déguster à la petite cuillère comme de vrais oeufs coques, sauf que chez Milka le chocolat l'emporte grâce à son fourrage au lait. 
Prix de vente conseillé : 6.69€.

Image1

- Gros Oeuf Milka Mini Eggs : c'est un oeuf creux au chocolat au lait Milka, avec un sachet de Mini Eggs qui se cache à l'intérieur. Plutôt ingénieux non ? Les Mini Eggs sont des petits bonbons de chocolat au lait entourés d'une coque craquante.
Prix de vente conseillé : 5.25€.

Jeu concours Milka :

J'ai donc l'occasion de faire gagner 2 personnes qui remporteront chacune un lot de ces 2 nouveautés Milka.

Alors, alors est-ce que ça vous tente ?

Modalités de jeu - ceux qui ont l'habitude de venir jouer sur mon blog, connaissent les règles ;-) 
1/ Liker ma Fan Page Facebook.
2/ Me suivre sur Twitter.
3/ Relayer le concours sur 1 de ces 2 réseaux sociaux.
4/ Venir me confirmer votre participation en me laissant un commentaire sur ce post avec vos pseudos et vos liens - relais Twitter OU Facebook.

Vous avez jusqu'au 10 Avril 2014 pour participer.

Les gagnants seront ensuite tirés au sort. Les résultats seront affichés ici-même et il faudra être réactif pour me donner rapidement votre adresse postale afin de recevoir votre lot. Je compte sur vous.


Mise à jour du 10 Avril 2014.

Le concours est terminé !

Les 2 gagnantes sont :
- Mel Maurel1
- Valérie Andraud

Merci à tous et à toutes pour votre participation !
Je préviens les gagnantes par e-mail ; merci de m’envoyer rapidement vos coordonnées pour recevoir votre lot.

Posté par papillonmyosotis à 06:10 - Sorties / Evénements - Commentaires [33] - Permalien [#]