LES RIBS DE MADRANGE [#VIANDE #MADEINFRANCE #MADRANGE #BARBECUE]
La marque Madrange, ce n'est pas que le jambon. Il existe une belle variété de produits pour garnir vos assiettes. Je vous ai déjà parlé de la gamme estivale des brochettes et saveurs du monde avec leurs planchas. Aujourd'hui, c'est au tour des ribs de passer à la casserole ou plutôt au barbecue hihihi :)
Un des classiques des barbecues après les saucisses et brochettes, c'est le travers de porc, les ribs quoi. Chez Madrange, il existe ainsi plusieurs saveurs de ribs mariné : saveur barbecue, à la provençale ou encore à la mexicaine. Des packagings de 650 grammes et au prix de 8.50€ l'unité. Chacun de ces ribs offre son lot d'originalité, pour le plus grand plaisir des amateurs de viande (parfait pour 2/3 personnes).
Très simple à préparer, il vous suffit d'utiliser soit un barbecue (10 min sur chaque face), un four (10 min) ou même un micro-ondes (5 min + gril) ; c'est ainsi simplissime à réchauffer. Ainsi, vous pouvez profiter des ribs Madrange toute l'année.
Une très bonne idée pour les repas familiaux. Les produits Madrange sont garantis sans conservateurs et sans additifs. La version Barbecue, testée pour ma part, est très bonne et vous transporte l'espace d'un instant aux USA.
Et pour les repas en plus petit comité et pour les réfrigérateurs plus exigus, la marque a prévu une gamme de demi-ribs. Un format réduit, pratique et tout aussi gourmand. Des packagings de 350 grammes et au prix de 5.50€ l'unité.
J'ai pris le parti de servir mon ribs avec des frites et du ketchup : un bon plat légèrement porn food mais assumé et tellement alléchant.