VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS, CÉLERI RAVE, POMME DE TERRE [#RECETTE #FAITMAISON #IDEERECETTE #CHAMPIGNONSLOU]
Aujourd'hui, on prend le temps de cuisiner un délicieux velouté de champignons de Paris, céleri rave, pomme de terre et les champignons Lou sont à la fête.
J'ai décidé de surmonter ma soupe de quelques tranches de saucisse italienne et chorizo légèrement snackées.
Pour 2 ou 3 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 200 grammes de champignons de Paris Lou
- 250 grammes céleri rave
- 2 petites pommes de terre
- Assaisonnement au fromage Uhhmami
- Saucisse sèche italienne Amabruzzo Par Faim d’Italie
- Chorizo
- Persil
- Huile
1°Coupez céleri, pommes de terre et champignons de Paris en petits morceaux. Dans une casserole, mettez-les à cuire avec un filet d’huile pendant 20 minutes. Ajoutez l’assaisonnement au fromage et le persil ciselé. Mélangez le tout.
2°Mixez les légumes. Réservez.
3°Complétez votre soupe en prélevant quelques fines tranches de chorizo et saucisse sèche italienne. Passez-les 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Déposez-les dans votre bol de soupe et dégustez.