PAUPIETTES DE VEAU AUX FÈVES [#VIANDE #CIRCUITCOURT #MADEINFRANCE]
Un peu de viande au menu de la recette du jour... J'avais envie de goûter aux fèves, un légume que je ne connais que de nom. J'ai donc cuisiné mes paupiettes de veau en provenance du site Web La Table des Eleveurs. Et vous savez quoi ? On s'est régalés.
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30-40 minutes
Ingrédients :
- 2 paupiettes de veau La Table des Eleveurs
- 450 grammes de fèves pelées surgelées
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Herbes aromatiques (basilic, persil...)
- Matière grasse (beurre, margarine, huile)
- Sel/poivre
1° Faites saisir les paupiettes dans une poêle style wok avec matière grasse. Salez, poivrez. Puis, faites cuire à coeur. Une fois la cuisson terminée, réservez la viande dans une assiette.
2° Pelez oignon et ail, émincez-les. Faites-les revenir dans votre poêle avec matière grasse. Ajoutez les fèves et les herbes aromatiques. Salez, poivrez. Mélangez bien.
3° Refaites chauffer le tout : viande et légumes. Servez bien chaud.