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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
28 novembre 2012

YOURSURPRISE.COM

Envie d'offrir un cadeau personnalisé à 200% ? Faites confiance au site YourSurprise.com. Cette boutique en ligne de cadeaux personnalisés vous permet de customiser avec un logo, une photo ou un texte de très nombreux objets.

Livres, chocolats, boissons, bijoux, vêtements, sacs, coques pour Smartphone, il y a 1001 articles à personnaliser grâce à YourSurprise.com.

YourSurprise.com

La cuisine n'est pas oubliée avec tout un tas d'articles : mug, tablier, gant, boîte à thé, etc.

Pour ma part, j'ai choisi de personnaliser un paillasson pour venir prendre place dans mon chez-moi. La personnalisation se fait sur le site de YourSurprise.com de manière simple et rapide. En quelques minutes seulement, votre article personnalisé prend vie sous vos yeux : choix de la photo, du texte, du cadre.

Vous recevez votre objet par la poste en quelques jours seulement...
Et maintenant, je vous montre mon nouveau paillasson tout beau grâce à YourSurprise.com. Je suis hyper contente de la qualité et du rendu photo.

Jugez par vous-même avec ces quelques photos.

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21 novembre 2012

GOURMANDISES MILKA - CADEAU A L'INTERIEUR POUR LES 111 ANS DE LA CELEBRE VACHE

C'est avec plaisir et gourmandise que je vous présente quelques produits Milka !
Il faut savoir que la Vache Milka fête ses 111 ans en 2012 et pour fêter cela, j'ai une petite surprise pour vous... Patience (à la fin de ce billet)...

En 111 ans, elle en a fait des heureux la Vache. Quelques bonnes idées et innovations de cette tendre vache : Milka Snax, Crispello, Milka Icecream, pâte à tartiner Philadelphia au Milka, biscuits et gâteaux moelleux... et puis tout simplement de délicieuses tablettes de chocolat.

Voici quelques douceurs en image Made In La Vache Milka,

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{CONCOURS} - Concours terminé.

Le hasard a désigné Marmandine comme gagnante. Bravo !

Je vous propose à présent de remporter un assortiment surprise de 3 ou 4 produits Milka.

Pour tenter votre chance, rien de plus simple, dites-moi juste quel est le produit Milka que vous aimez le plus. Vous avez jusqu'au dimanche 25 Novembre 2012, Minuit.

Un tirage au sort désignera l'heureux gagnant.

En attendant, allez faire un tour par ici et découvrez cette amusante vidéo créée pour l'occasion.

Jeu réservé à la France métropolitaine.

18 novembre 2012

SUCCOMBEZ AUX EPICES ET SAVEURS

Le site Epices et Saveurs est une épicerie fine où vous trouverez forcément votre bonheur. En tout cas, moi j'ai apprécié leurs différentes gammes de produits : des plats cuisinés, des kits moléculaires, du foie gras, de l'épicerie fine, des épices, des boissons, etc, il y a énormément de produits sur leur site. 

Epices et Saveurs 

Epices et Saveurs propose une vaste série de produits issus du terroir à offrir ou à s'offrir.

J'ai donc choisi ces quelques produits pour les tester dans ma cuisine :
- Sirop de pêche de vigne
- Mousseline de céleri
- Soufflé de crabe
- Velouté de homard
- Sucre citron 

Je vous donne bien entendu prochainement pour différentes recettes réalisées en partenariat avec ces produits Epices et Saveurs

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11 novembre 2012

CROQ DU SUD

J'avais envie d'un croq original. Cela tombait plutôt bien j'avais plein de choses dans mes placards et mon réfrigérateur pour réaliser un délicieux croq très gourmand.

Mes partenaires pour cette recette riche en saveurs du sud sont :
- Albert Ménès pour son olivade verte
- Délices Design pour son gingembre en poudre
- L'Epicerie de Rungis pour son Gaperon d'Auvergne
- Rue du Commerce avec son appareil à gaufres/croque-monsieur

Pour 2 personnes :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes

Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- Quelques petits morceaux de soubressade
- 2 pincées de gingembre en poudre
- Quelques C. à C. de rouille sétoise
- Quelques C. à C. d'olivade verte Albert Ménès
- Quelques petits morceaux de Gaperon d'Auvergne
- Quelques feuilles d'épinard frais

1° Tartinez 2 tranches de pain d'olivade. Ajoutez un peu de rouille sétoise et quelques morceaux de soubressade.
2° Lavez et essorez les feuilles d'épinard frais. Sur les 2 autres tranches de pain, posez 2 ou 3 feuilles d'épinard. Ajoutez le gaperon et saupoudrez de gingembre.
3° Fermez votre croq en rassemblant les 2 tranches ainsi garnies.
4° Passez votre croq' quelques minutes à l'appareil à croque-monsieur/gaufres.

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1 novembre 2012

CANNELLONIS BRUCCIO EPINARD

Je n'ai jamais fait de cannellonis et quand j'ai vu qu'il existait des tubes à cannellonis dans le commerce, je me suis Youpi je me lance. Et puis accompagnée de mon Brocciu et mon Figatellu, franchement ça le fait. 

Mes partenaires pour cette recette pleine de soleil sont :
- Mary Produits d'exception Corse pour son Figatellu et son Bruccio (de très grande qualité ces 2 produits corses)
- Feeling Cooking pour son assiette carré effet ardoise
 
Pour 4 personnes 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :
- Une dizaine de tubes à cannellonis
- 1 boite de conserve de pulpe de tomates  
- 300 grammes d'épinards frais (en sachet pour moi prêt à utilisation)
- 250 grammes de Brocciu
- Quelques tranches de Figatellu
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail 
- 1 oeuf 
- Huile d'olive 
- 1 peu de Parmesan 

1° Faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites blanchir les épinards. Egouttez-les. 
2° Dans un saladier, mélangez le Brocciu avec l'oeuf.
3° Epluchez l'oignon et émincez-le. Emincez finement l'ail.
4° Dans une poêle chaude et huilée, faites revenir ail et oignon quelques minutes. Ajoutez le Figatellu puis la pulpe de tomates. Laissez mijoter quelques instants.
5° Ajoutez les épinards au mélange Brocciu/oeuf et mélangez. Ajoutez le Parmesan, mélangez à nouveau.
6° Farcissez les tubes de cannelloni avec cette préparation. Déposez délicatement dans un plat à gratin. 
7° Versez la sauce à base de tomates sur les cannellonis et faites cuire au four pendant 30 minutes. 

Ce plat est présenté dans l’assiette carré effet ardoise Feeling Cooking

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