18 février 2020
SABLES AUX ALGUES [#SNACKING #COOKIES #ALGUES #HEALTHY #APERO]
De délicieux petits sablés au goût bien iodé avec ces sablés aux algues.
Un apéritif marin qui change de d'habitude.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Pour 10 à 20 sablés
Ingrédients :
- 180 grammes de farine
- La moitié d'une barquette d'algues fines lames de l'océan Bord à Bord
- Poivre 5 baies
- 1 C. à S. de poudre de tomates
- 30 grammes de Parmesan
- 8 cl de d'huile d'olive
- Un soupçon d'eau
- 1 oeuf
1° Dans un saladier, mélangez farine, oeuf, huile d'olive, eau et Parmesan. Dessalez les algues en suivant les instructions. Ajoutez-les à la pâte et mélangez.
2° Mettez la pâte ainsi formée 15 minutes au frais.
3° Formez des boulettes et aplatissez-les sur une feuille de papier cuisson.
4° Enfournez 15 à 20 minutes sur 180-200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
L
C
C
N