La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

28 mars 2019

FILET DE MERLU LE PHARE D'ECKMUHL [#POISSON #CONSERVEDEPOISSON #DEFIFILETSDEMERLU #PHAREDECKMUHL]

Je vous présente aujourd'hui une petite boite de conserve de poisson qui a fait son entrée dans ma cuisine. Il s'agit du Filet de Merlu au naturel sans peau de la marque Phare d'Eckmühl

Directement pêché en Bretagne, le merlu est immédiatement fileté à la sortie du port et emboîté à la main à Douarnenez selon une méthode artisanale. 100% breton, le fameux poisson blanc regorge d’atouts nutritionnels. Connu pour sa faible teneur en matières grasses (moins de 2,5%) et sa richesse en protéines, c’est aussi une source intéressante de phosphore et de sélénium. 
 
Les Filets de merlu au naturel Phare d’Eckmühl peuvent se consommer chaud ou froid, en terrine ou sur une tranche de pain. Déglacés, poêlés, empapillotés, ils se prêtent à l’élaboration de recettes saines et gourmandes. Mais bon, il faut quand même dire que la chair est assez fragile quand vous ouvrez la boite.
Poids net 150 g
* Prix moyen € TTC
* Distribution : en réseaux de magasins biologiques et diététiques
Je vous donne donc rendez-vous très vite avec une recette réalisée dans le cadre de ce cette découverte produit. 

Filet de merlu Phare d'Eckmuhl

Posté par papillonmyosotis à 05:00 - Mes tests produits - Commentaires [18] - Permalien [#]

Commentaires sur FILET DE MERLU LE PHARE D'ECKMUHL [#POISSON #CONSERVEDEPOISSON #DEFIFILETSDEMERLU #PHAREDECKMUHL]

    Une bonne façon de manger du poisson !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    Posté par kekeli, 28 mars 2019 à 06:16 | | Répondre
  • Un beau produit, tu nous concocteras une superbe recette avec
    Bonne journée.

    Posté par vanni, 28 mars 2019 à 06:45 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas
    Bonne journée bisous

    Posté par Poupoule, 28 mars 2019 à 06:46 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas merci pour la découverte
    Belle journée
    Bises

    Posté par delphine, 28 mars 2019 à 07:16 | | Répondre
  • Ils sont sûrement très bons!! Belle journée à toi. Bises

    Posté par Nathalie, 28 mars 2019 à 07:54 | | Répondre
  • Merci pour cet article car je ne connaissais pas ce poisson ainsi présenté

    Nous te souhaitons un très bon jeudi ensoleillé !
    Gros bisous de nous deux

    Posté par choupette88, 28 mars 2019 à 08:23 | | Répondre
  • Une découverte , çà promet de belles recettes, bisou

    Posté par Cuisine de Zika, 28 mars 2019 à 12:25 | | Répondre
  • un bon produit!
    Biz

    Posté par miamponpon, 28 mars 2019 à 16:32 | | Répondre
  • Hello
    Je serai très curieuse de découvrir ta recette avec ce poisson.
    Bises

    Posté par NatieAK, 28 mars 2019 à 20:00 | | Répondre
  • J'ai toujours en réserve du poisson en boîte, c'est quand même bien pratique !
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 29 mars 2019 à 05:39 | | Répondre
  • Merci pour nous faire découvrir ce produit! bisous!

    Posté par Not parisienne, 29 mars 2019 à 06:32 | | Répondre
  • Merci beaucoup pou l'info !Bonne journée

    Posté par Mauricette, 29 mars 2019 à 07:24 | | Répondre
  • Je te souhaite un très bon week-end. Bises

    Posté par kekeli, 30 mars 2019 à 05:52 | | Répondre
  • Belle soirée !

    Posté par Chris, 30 mars 2019 à 21:51 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    Posté par kekeli, 31 mars 2019 à 07:37 | | Répondre
  • Tu vas pouvoir en faire des tites gourmandises. Bisous

    Posté par Assia, 31 mars 2019 à 09:12 | | Répondre
  • J'adore le poisson alors cela me tente,

    Posté par nadege18, 31 mars 2019 à 13:14 | | Répondre
  • merci ma belle gros bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 31 mars 2019 à 20:12 | | Répondre
Nouveau commentaire