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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
12 octobre 2015

VERRINES 3 COULEURS : PETITS POIS, RILLETTES DE SARDINES ET TOMATE [#POISSON #APÉRO #VERRINES]

Voici une verrine trio pour un début de repas tout en couleurs et en saveurs...
3 couches pour 3 fois plus de gourmandises : confiture de tomate rouge à la pomme (pour faire le plein de saveurs sucrées) / rillettes de sardines (un détour vers la mer) / guacamole de petits pois bio (pour ne pas négliger la verdure).

Mes partenaires sont :
- Made In Calvados pour sa confiture de tomate rouge à la pomme
- Connétable pour ses sardines Fines et Fondantes à l'huile d'olive vierge extra
- Paysan Breton pour son fromage fouetté Madame Loik noix figues
- Direct Bio pour ses petits pois bio façon guacamole

Pour 8 verrines

Préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- 1 pot de petits pois bio façon guacamole Direct Bio
- 1 boite de sardines Fines et Fondantes à l'huile d'olive vierge extra Connétable
- 1 pot de confiture de tomate rouge à la pomme Made In Calvados
- 1/2 pot de fromage fouetté Madame Loik noix figues Paysan Breton
- Quelques brins de ciboulette

1° Préparez les rillettes en mélangeant les sardines égouttées et le fromage. Réservez.
2° Elaborez votre verrine et commençant par la confiture de tomate puis ajoutez les rillettes de sardines. Terminez par les petits pois. Décorez avec quelques brins de ciboulette.

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Commentaires
L
oh trop bonnes ces verrines
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P
Très sympa les saveurs et les couches de ces verrines!
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C
De bien belles verrines, bises
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M
J'adore les petites verrines! ça donne toujours une touche chic et gourmande! gros bisous et bon dimanche!
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T
Elles sont vraiment mignonnes avec toutes ces couleurs ces verrines !parfait pour l'apéro
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