POMME D'AMBRE - EPICES THES CAFES -- MINIS TARTARES DE BOEUF POÊLÉS
J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.
Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95) regroupant entre autres des épices, du thé et du café.
Pomme d'Ambre vend également un concept culinaire original : le sachet "Tout Dosé". Le "Tout Dosé" est un mélange d'épices vendu avec sa recette. Vous avez ainsi la juste dose pour réaliser un plat épicé et relevé comme il faut.
Le "Tout Dosé minis tartares de boeuf poêlés" renferme ainsi cumin, piment, coriandre, cannelle.
Le "Tout Dosé minis tartares de boeuf poêlés" m'a permis de réaliser une chouette recette de tartare de boeuf.
Il existe de nombreuses variétés de préparation "Tout Dosé" pour le porc, l'agneau, les légumes, le poisson, les boissons, les desserts, etc. Pour 5.45 euros, vous obtenez une recette originale aux saveurs variées.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 sachet de Tout Dosé minis tartares de boeuf poêlés
- 350 grammes de boeuf haché
- 2 oignons frais
- Quelques feuilles de menthe fraiche Epicerie de Rungis
- 1 C. à S. d'huile d'olive
1° Epluchez les oignons frais et émincez-les. Lavez les feuilles de menthe et détaillez-les.
2° Dans un saladier, mélangez la viande hachée aux oignons, à la menthe et au sachet d'épices Tout Dosé.
3° Dans une poêle chauffée avec l'huile d'olive, faites cuire 2 minutes sur chaque face et servez aussitôt. L'intérieur des tartes doit rester cru.
J'ai choisi de servir ce très bon tartare avec des spaghettis de courgettes réalisées avec mon Spirelli de Gefu.