750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
8 novembre 2010

AUMONIERES DE BRICK CHOCOLAT & POMMES

Ah... les feuilles de brick. Quelle belle invention. Salé ou sucré, c'est à vous de choisir. Aujourd'hui ce sera sucré avec un petit dessert rapide, croustillant et fondant à la fois. L'association de la pomme, du chocolat et de la cannelle est mariage réussi pour le plus grand bonheur des amateurs.

Mon partenaire gourmand pour ce dessert est
Monbana avec sa mini barrette de chocolat noir à la poire.

Pour
2 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
- 2 feuilles de brick
- 1 belle pomme
- Cannelle moulue
- Sucre pour cassonade
- 1 mini tablette de chocolat noir à la poire Monbana

1° Epluchez votre pomme et coupez-la en fin(e)s lamelles ou dés.
2° Disposez vos morceaux de pomme
au centre de la feuille de brick. Saupoudrez de cannelle, de sucre pour cassonade et ajoutez 4 morceaux de chocolat noir à la poire Monbana.
Relevez et formez ainsi votre aumônière en relevant les contours de vos feuilles de bricks et ficelez-la à l'aide d'un morceau de ficelle de cuisine.
4° Disposez vos aumônières dans un plat allant au four et enfournez dans un four préchauffé. Laissez cuire pendant 10 minutes sur 200°C.

Image2

Image1

Image3

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Bien gourmande ces aumonières, bisous
Répondre
C
Pure gourmandise !
Répondre
E
Tjs un régal ce joli dessert!
Répondre
N
Je vais la mettre ds mes favoris, je dois vraiment l'essayer, merciiiii pour cetet r7
Répondre
L
un régal pour les papilles !! bonne soirée
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité