750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
12 février 2010

MUFFINS ANGLAIS FETA-CHORIZO

Je vous propose une seconde recette utilisant les muffins de Regent's Park... Une version européenne à 300% : des muffins anglais, la féta grecque et le chorizo d'Espagne : elle est pas belle l'Europe ?

Un savoureux mélange très réussi avec ces petits pains croustillants à souhait.

Mon autre partenaire pour cette recette est l'Etal des Epices avec sa coriandre.

Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
- 2 muffins Regent's Park
- 180 grammes de féta
- Quelques C. à C. de fromage blanc à O%.
- 6 tranches de chorizo
- Une C. à S. de
coriandre Etal des Epices
- Quelques C. à C. de confit d'oignon
- Poivre

1° Ouvrez votre muffin en 2 et toastez-le jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant (10 minutes sur 200°). Pour un muffin à la mie moelleuse, passez-le au four entier.
2° Dans un bol, émiettez la féta et mélangez-la avec le fromage blanc à 0%. Ajoutez la coriandre et le poivre et mélangez à nouveau. 
3° Garnissez vos muffins avec cette préparation. Ajoutez les tranches de chorizo. Déposez le confit d'oignons sur le chorizo. Recouvrez avec les chapeaux des muffins.
4° Enfournez dans un four chaud pendant 5 minutes sur 200°C. Dégustez chaud.

Image1

Image2

Image3

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Superbes tes muffins. L'association des saveurs doit être très sympathique.
Répondre
G
Sympa cette garniture!
Répondre
S
C'est super sympa comme mélange et en plus c'est cosmopolite !
Répondre
E
Trop beaux ces muffins !<br /> Bisous
Répondre
C
Rooo c'est original !<br /> <br /> *** Bises
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité