POELEE DE POLENTA, LARDONS, COURGETTES ET CREVETTES [#RECETTEDUJOUR #FAITMAISON #CREVETTES #WEEKEND]
Voilà une poêlée aux saveurs variées : polenta, lardons, crevettes, courgette sont au rendez-vous !
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 200 grammes de lardons fumés
- 1 gros oignon
- 300 grammes de polenta à poêler
- 1 courgette
- Quelques crevettes entières crues surgelées
- Quelques brins de persil Radis et Capucine
- 2 C. à S. d’huile d’olive
- Poivre mélange 5 baies
- 1 peu de margarine
1° Poêlez la polenta dans une poêle avec un peu de margarine et huile d’olive. Réservez.
2° Lavez la courgette et émincez-la. Epluchez l’oignon et émincez-le.
3° Faites cuire les crevettes dans la poêle et réservez.
4° Disposez dans la poêle lardons, courgettes, oignons et persil ciselé. Ajoutez la polenta et les crevettes. Poivrez. Faites bien chauffer afin de servir à bonne température.