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Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

18 février 2015

GALETTE DE SARRASIN AU JAMBON, TOMATE, FROMAGE, CHAMPIGNONS [#CHANDELEUR #MARDIGRAS]

Je fais rarement des crêpes et des galettes et avec mes galettes de sarrasin préparées en Bretagne de Reflets de France, je n'avais désormais plus d'excuses. Une délicieuse galette complète avec tout ce qu'il y a à l'intérieur, à compléter avec une feuille de salade et vous voilà paré pour un dîner équilibré ! 

Mes partenaires pour cette recette sont : 
- Reflets de France pour ses galettes de sarrasin préparées en Bretagne
- Darégal pour ses herbes Mélange Légumes
- Fleurier pour sa margarine Fleurier Secrets d’Olive®
- Lou pour ses champignons de Paris tomate et basilic

Pour 2 galettes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
- 2 galettes de sarrasin préparées en Bretagne, Reflets de France
- 2 tranches de jambon
- 1 petite tomate
- Fromage râpé
- La moitié d'un sachet de champignons de Paris tomate et basilic, Lou
- Un peu herbes Mélange Légumes, Darégal
- 2 noisettes de margarine Fleurier Secrets d’Olive®

1° Déposez une galette dans une assiette. Déposez au mileu, une tranche de jambon. Parsemez de morceaux de tomate, de fromage râpé et de champignons cuisinés.
2° Repliez la galette sur 2 côtés. Saupoudrez d'herbes Mélange Légumes. Ajoutez une noisette de margarine sur chacune des galettes. 
3° Faites cuire dans un four chaud pendant 10 minutes. Dégustez aussitôt !

galette de sarrasin

Posté par papillonmyosotis à 19:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires sur GALETTE DE SARRASIN AU JAMBON, TOMATE, FROMAGE, CHAMPIGNONS [#CHANDELEUR #MARDIGRAS]

  • Tu me fais très très envie avec ces galettes!! Je te pique la recette ^_^ Merci

    Posté par natieak, 18 février 2015 à 23:09 | | Répondre
  • Tes galettes me plaisent bien !
    Je te souhaite une bonne journée. Bizzzz

    Posté par kekeli, 19 février 2015 à 05:42 | | Répondre
  • C'est très appétissant, tu me donnes faim !
    Bonne journée

    Posté par Kapriss, 19 février 2015 à 08:17 | | Répondre
  • Une galette bien complète!

    Posté par Betty, 19 février 2015 à 10:56 | | Répondre
  • Miam un délice!
    je les fais toujorus en version sucré!
    je devrai changer!

    Posté par noviceencuisine, 19 février 2015 à 16:13 | | Répondre
  • C'est vrai qu'elles sont bien bonnes ces galettes,
    bizz

    Posté par nadege18, 19 février 2015 à 16:35 | | Répondre
  • Une galette simple et gouteuse.

    Posté par Rosenoisettes, 19 février 2015 à 21:06 | | Répondre
  • Voilà qui me donne envie d'une bonne galette bretonne !
    Bisous, bonne soirée.

    Posté par Mely_Llewelyn, 19 février 2015 à 22:22 | | Répondre
  • Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    Posté par kekeli, 20 février 2015 à 10:48 | | Répondre
  • Le genre de petites galettes que nous aimons beaucoup à la maison. Bonne soirée

    Posté par Jackie, 20 février 2015 à 17:29 | | Répondre
  • Pour nous aussi, ce sera soirée crêpes à la maison

    Posté par IsabelleQGDG, 20 février 2015 à 18:57 | | Répondre
  • hummm superbe et bien appétissantes ces galettes, bises

    Posté par Carmencita, 22 février 2015 à 13:24 | | Répondre
  • super galette!

    Posté par gridelle, 22 février 2015 à 14:24 | | Répondre
  • une bonne idée pour le soir bisous et belle soirée !

    Posté par Pounchki, 22 février 2015 à 17:55 | | Répondre
  • Très jolie recette ça donne envie et ça ne semble pas trop long à préparer!

    Posté par Not Parisienne, 24 février 2015 à 17:41 | | Répondre
  • des galettes très gourmandes !

    Posté par NK, 24 février 2015 à 20:53 | | Répondre
  • Pourquoi prendre des galettes toutes faites, il est possible de les faire soi-meme ?
    j'ai également un petit artisan qui fabrique ses crêpes et galettes et les vends tous les jours près de Rouen, (la galette mobile) alors ce n'est valable que pour les habitants de seine maritime bien sur, mais elles sont très bien.
    Parole de Bretonne

    Posté par Katell, 21 mai 2016 à 13:36 | | Répondre
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