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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
20 juillet 2013

LEGUMES FARCIS RAYNAL ET ROQUELAURE – SAUCE TOMATE ZAPETTI SELECTION DE PROVENCE

Nouveautés Raynal et Roquelaure : les farcis :

Pour des repas rapides et pressés, optez pour les plats Raynal et Roquelaure. La marque spécialiste des plats cuisinés appertisés, remet à l’honneur des grands classiques de la gastronomie française : les légumes farcis.

Adaptés au mode de vie actuel, ces plats présentés en barquettes individuelles micro-ondables, sont pratiques – prêts à être dégustés, juste à réchauffer – et équilibrés.

Le chou farci cuisiné à l’auvergnate :

Cette spécialité du terroir, réalisée à base de feuilles de chou vert garnies d’une savoureuse farce à base de viande de porc, s’accompagne de petits lardons, de délicieuses pommes de terre quartiers, de carottes fondantes et d’oignons caramélisés. Le tout cuisiné avec un bouquet aromatique qui donne à ce plat une sauce onctueuse et parfumée.

Tomates farcies sauce provençale et riz :

Une version chantante de la traditionnelle tomate farcie, préparée avec des ingrédients du Sud.

Les tomates, généreuses, bien mûres et bien juteuses, sont évidées pour recueillir une farce à base de viande de boeuf et d’aromates, le tout agrémenté d’une délicieuse sauce provençale au goût ensoleillé d’aubergines, de courgettes, de carottes et de tomates. Et pour accompagner ce plat, quoi de mieux qu’un riz aux accents de garrigue cuisiné avec des herbes de Provence.

Personnellement, j’ai bien aimé ces deux recettes. Avec une délicieuse sauce, c’est un bon petit plat sur le pouce.

En vente en GMS au rayon plats cuisinés appertisés
Barquette de 285 g (1 personne)
Prix public conseillé : 2,70 euros

Zappetti et ses sauces tomates :

Zapetti met la Provence en bocal avec sa nouvelle gamme sélection de Provence :

- Sauce Tomates
- Sauces Tomates à la Provençale
- Sauces Tomates Basilic

3 recettes de sauces inédites qui illustrent toute la richesse de cette belle région qu’est la Provence. Celle des tomates et du soleil. Des recettes simples, aux accents du Sud, qui mettent l’eau à la bouche.

En vente en GMS au rayon des sauces pour pâtes
Poids net : 190 g
Prix publics conseillés :
Sauce Tomates : 1€
Sauce Tomates à la Provençale : 1.05€
Sauce Tomates Basilic : 1.20€

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Commentaires
C
je ne suis pas du tout plat cuisiné mais pratique pour les personnes qui ne cuisinent pas
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D
Très bonne soirée en ce mardi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Les plats tout préparé c'est pas trop mon truc mais il en faut pour tout les goûts :D
Répondre
S
oui c'est sûr pour des repas pris sur le pouce
Répondre
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