750 grammes
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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
24 juin 2010

CHEESECAKE AU CHEVRE

Pour tester mes petits rectangles à mousse acquis grâce à mon partenariat avec Kookit, j'ai décidé de préparer un cheesecake salé, au chèvre ! Très pratiques pour obtenir une jolie forme qui se tient bien, les rectangles à mousse sont ainsi parfaits !
C'est parti !

Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients :
- 60 grammes de biscuits salés sésame de la Biscuiterie Billiotte
- 250 grammes de ricotta
- 8 à 10 tranches de buchette de chèvre
- Basilic
- 30 grammes de margarine

1° Ecrasez grossièrement les biscuits salés sésame de la Biscuiterie Billiotte dans une tasse à l'aide d'une grosse cuillère à glace.
2° Mélangez le beurre aux biscuits ainsi réduits.
3° Dans un petit saladier, mélangez la ricotta, le fromage de chèvre et le basilic.
4° Déposez et tassez un peu de mélange biscuits sésame Billiotte et margarine dans le fond des rectangles à mousse Kookit.
5° Ajoutez la garniture au chèvre et pressez bien. - J'ai renouvelé l'opération dans un petit plat afin d'utiliser l'ensemble de l'appareil.
6° Faites cuire dans un four chaud à 180° pendant environ 25 minutes.

Dégustez tiède ou froid !
 

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Commentaires
M
Merci Merci !<br /> <br /> <br /> <br /> Vraiment sympa ton Cheesecake au chèvre :p<br /> <br /> <br /> <br /> Je testera ça la semaine prochaine, j'ai du monde qui vient à la maison :)<br /> <br /> <br /> <br /> Merci d'avoir partager tes astuces.<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Pauline
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H
hum c'est délicieux!
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C
Ton cheese cake me fait vraiment de l'oeil même à 6h20 du mat '!
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F
Un pur délice ce mélange !
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D
Superbe on dirait une pâtisserie, vraiment un très beau visuel et sûr que le goût suit....
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