750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
2 décembre 2009

PAPILLOTES DE CREVETTES, AVOCAT & ANANAS

Voici une recette sucrée salée qui vaut le détour. Choisissez un ananas bien mur, ce plat n'en sera que meilleur. L'association des crevettes, de l'avocat et de l'ananas, est un mariage réussi. Légume, fruit et poisson, tout est réuni pour vous faire fondre...C'est aussi un plat riche en couleurs et en saveurs...

Mon partenaire pour cette recette originale est L'Etal des Epices avec son paprika.

Pour 2 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
- 10 crevettes roses
- 1/2 avocat
- 1/4 d'ananas frais
- Paprika Etal des Epices

1° Décortiquez vos crevettes roses. Epluchez l'avocat et coupez-le en petits morceaux. Faites de même avec l'ananas frais.
2° Découpez 2 feuilles de papier aluminium. Disposez vos crevettes et morceaux d'avocat et ananas en les répartissant. Saupoudrez le tout de
paprika. Refermez les papillotes.
3° Enfournez dans un four chaud à 180°. Laissez cuire 15 minutes.   

Source : Guide Cuisine, Mai 2009.


Image8

Image9

Publicité
Publicité
Commentaires
P
c'est la première fois que je vois qu'on peu cuire l'avocat! je nele savais pas ! ta papillotte doit être bien bonne avec ces saveurs sucrées salées.
Répondre
F
Une bien bonne recette gourmande !<br /> Bon week-end
Répondre
V
bonne idée ces papillotes ! bises
Répondre
E
Excellente recette !<br /> Bisous
Répondre
M
C'est une super idée de recette!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité