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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
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12 avril 2023

COQUILLETTES AUX CHAMPIGNONS, SAUCISSE ITALIENNE & TOMATES SÉCHÉES [#RECETTE #FAITMAISON #CHAMPIGNONSLOU]

Je vous partage une savoureuse recette de coquillettes aux champignons, saucisse italienne et tomates séchées. J'ai ainsi profité de mes champignons Lou reçus ces derniers temps pour créer cette recette qui régale tout le monde. 

En effet, j'ai eu l'occasion de réceptionner un splendide colis de champignons Lou. La marque Lou Légumes propose une large gamme de champignons frais, cultivés en France sans pesticides sur 4 variétés : champignon blanc, Bella Rosé, Portobello et Pleurote. Ce producteur commercialise notamment un champignon inédit, le Portobello : un magnifique champignon brun qui pousse à maturité pour donner le meilleur de lui-même : une saveur boisée intense, mature, une texture généreuse proche de celle de la viande. C'est en somme une variété particulièrement pratique pour les farcir mais ça je vous en parlerai dans un prochain billet...

Vous trouverez facilement les champignons Lou au rayon des fruits et légumes frais de votre supermarché. Je suis certaine que ces petites barquettes bien remplies vous disent quelque chose. 

Vous connaissez les champignons Lou

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
- Coquillettes
- Quelques centimètres de saucisse sèche italienne Amabruzzo Par Faim d’Italie
- 400 à 500 grammes de champignons Lou (champignons de Paris, champignons bruns, pleurotes, portobellos)
- Sauce Barbecue Freecal
- Tomates cerises semi séchées Florelli
- Huile d’olive
- Emmental râpé Entremont
- Sel/poivre

1° Faites cuire vos pâtes, égouttez et réservez.
2° Faites revenir les champignons dans une poêle huilée. Ajoutez quelques morceaux de saucisse sèche italienne
3° Dans une grande poêle, réunissez les pâtes, les champignons et la saucisse. Ajoutez ensuite quelques tomates cerises semi séchées et de la sauce barbecue. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Servez bien chaud en parsemant au dernier moment d’emmental râpé.  

Coquillettes aux champignons, saucisse italienne et tomates séchées

Champignons Lou

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Commentaires
S
Un plat gourmand et réconfortant comme on aime!
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U
coucou avec de bons champignons, quel régal, bisous
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C
Hum miam miam ! Je passe te souhaiter un bon w-e <br /> <br /> Bisous de nous deux !!
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K
Aujourd'hui journée couture avec ma copine Cécile, on va bien coudre et bien papoter !<br /> <br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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K
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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K
Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
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K
Je te souhaite une bon dimanche. Bisous
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S
Un piatto molto invitante!!!
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C
Miam on en mangerait
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N
Miam miam, j'adore les champignons, ce plat est top! Bisous
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K
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
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M
Oh que ça a l'air bon!!! J'aime beaucoup ! Bravo !
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T
Salut,<br /> <br /> <br /> <br /> C'est le retour du mauvais temps et de ma sciatique.<br /> <br /> <br /> <br /> Heureusement j'ai les fameux cachets hé hé..<br /> <br /> <br /> <br /> Ce week-end on restera au chaud devant le petit écran à regarder des films de l'ancien temps lorsque Macron était encore dans les couches hé hé hé<br /> <br /> <br /> <br /> Je vous souhaite un BON WEEK-END
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K
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
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J
un superbe plat bien appétissant!
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T
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Tiotte va mieux car je me fais engueuler.<br /> <br /> <br /> <br /> Cette nuit cela a soufflé mais ce matin on a un beau soleil . Autant en profiter car cet après midi on est en vigilance orage!<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée
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P
Miam miam un bon plat de pâtes<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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K
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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A
Yum yum, quel régal.
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K
Une belle recette de pâtes comme je les aime ! Belle soirée
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