SALADE DE QUINOA NOIR, COURGETTE, FETA, TOMATE A LA MENTHE ET CITRON VERT [#MADEINFRANCE #QUINOA #SALADE]
Une belle salade composée cela vous tente ? Elle met en avant le quinoa français provenant d'Anjou avec sa version de quinoa noir.
Une délicieuse préparation fraîcheur à base donc de quinoa noir, courgette, tomate cerise, féta... Le tout relevé d'un assaisonnement citronné et à la menthe fraîche.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 250 grammes de quinoa noir d'Anjou
- 1 belle courgette
- Tomates cerises
- 200 grammes de féta
- Citron vert
- Huile d'olive
- Menthe fraîche
- Échalote
1° Faites cuire le quinoa noire en suivant les instructions. Laissez refroidir et réservez.
2° Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus d'un citron vert, de l'huile d'olive, de la menthe ciselée et une échalote émincée.
3° Rassemblez les ingrédients dans un grand plat ou saladier : quinoa, courgette émincée, tomates cerises, féta émiettée.
4° Arrosez de sauce et parsemez de menthe fraîche et pourquoi pas de fleurs de ciboulette. Servez bien frais.
