SALADE DE PETIT EPEAUTRE AU CARPACCIO DE POULPE [#SABAROT #MADEINFRANCE #PRINTEMPS #SALADE]
Une belle salade qui change de l'ordinaire, c'est ce que je viens vous proposer aujourd'hui. Elle se compose ainsi de petit épeautre de la marque Sabarot, c'est une céréale qui ressemble au blé. Elle est une source de fibres, de vitamines, de minéraux et permet toutes les fantaisies. Cette salade se distingue également par la présence de poulpe en version carpaccio.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients :
- 250 grammes de petit épeautre Sabarot
- 1 barquette de poulpe en carpaccio
- Basilic
- Huile d'olive bio pressée à la Clémentine Cassar Ségermès
- Vinaigre de cidre
- Sel & poivre
1° Faites cuire le petit épeautre dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur votre produit. Egouttez et réservez.
2° Préparez la vinaigrette en émulsionnant huile d'olive et vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
3° Mélangez ainsi le petit épeautre avec la vinaigrette. Ajoutez ensuite le poulpe en carpaccio et terminez en ciselant du basilic.