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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
14 octobre 2020

CAKE LARDONS ET ABRICOTS SECS [#HOMEMADE #CAKE #FOOD #PIQUENIQUE]

Voici un délicieux cake original qui mêle des notes sucrées et salées pour une dégustation tiède ou froide en fonction de vos envies. 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
- 200 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150 grammes de lardons
- 150 grammes d'abricots secs
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 100 grammes d'emmenthal râpé
- Quelques brins de ciboulette

1° Faites dorer les lardons à la poêle. Réservez. 
2° Dans un saladier, battez vos oeufs. Ajoutez en pluie fine votre farine accompagnée de la levure. Mélangez le tout.
3° Ajoutez ensuite le lait, les abricots en morceaux, la ciboulette ciselée et l'
emmenthal. Mélangez le tout. 
4° Faites préchauffer votre four sur 200°. Versez votre pâte dans un moule à cake et enfournez pendant 30 min. A la fin de la cuisson, laissez refroidir.

Cake lardons et abricots

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Commentaires
L
Miam, ca donne envie de prendre une tranche 😍
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D
Coucou , cake testé et validé merci pour cette belle idée<br /> <br /> Je viens de le partager sur mon blog<br /> <br /> Belle soirée
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C
Super sympa et original
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B
il fait particulièrement envie il est bien garni et du coup bien gourmand. Pour moi ce sera servi à l'apéro en cubes.
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C
J'adore le sucré salé, ton cake est superbe, bisou
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🌹
Nous adorons le sucré/salé alors je garde ta recette sous le coude !<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Cathy
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C
Il est top !!!
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S
très original ce cake, j'aime beaucoup!!! bisous
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L
Je suis ultra fan du sucré/salé, je devrais adorer ce cake. Belle soirée
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J
il est bien sympa ton superbe cake, surement délicieux!<br /> <br /> bonne soirée
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T
Salut<br /> <br /> <br /> <br /> Le ciel est gris et il fait frais.<br /> <br /> Ce matin le rouge gorge est apparu . Il faut dire que j'ai rempli les mangeoires alors bien sûr il commence à y avoir du monde sur la pelouse.<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> on ne rate pas l'humour du dimanche
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B
Je n'aurais pas pensé à ce mélange... A tester !<br /> <br /> Bon dimanche.
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K
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
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N
Hello! C'est super sympa, j'en croquerais bien un bout ça me donne envie d'un pique nique hihihi ! Bisous et bonne soirée !
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T
Salut<br /> <br /> Il fait beau et pas frais ce matin.<br /> <br /> Il faut dire qu'on s'habitue.<br /> <br /> Bon week-end
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K
Je crois bien t'avoir envoyer un commentaire qui n'avait rien à voir avec ta recette ! Voilà ce que c'est que de faire plusieurs choses en même temps !!<br /> <br /> Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
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M
Je craque devant ce cake c'est une bonne idée d'y mettre des abricots !!!
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J
Bonsoir <br /> <br /> Je n'aurai jamais songé associer ces deux saveurs dans un cake mais après tout pourquoi pas. Ca change de l'habituel pruneaux lardons <br /> <br /> Bon week end
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O
Coucou,<br /> <br /> Je ne suis pas trop fan du mélange sucré/salé mais il faudrait quand même que j'essaie cette recette pour voir ! <br /> <br /> Belle journée
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C
hum ça doit être bon, belle association
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