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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
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14 août 2018

FRAISES AU BASILIC ET VINAIGRE BALSAMIQUE [#FRUIT #SUMMER #FOOD #BASILIC]

Une salade de fraises prête en un rien de temps et délicatement parfumée au vinaigre balsamique et au basilic. Ne cherchez pas les petites brindilles vertes du basilic, il n'y en a pas dans ma recette. J'ai profité de cette recette pour utiliser du sirop de basilic de mon partenaire Eyguebelle pour venir donner ce petit goût si particulier. Avec ce sirop, pas besoin de sucrer les fraises, le sucre du sirop suffit. On ajoute également une touche de vinaigre balsamique qui se marie à merveille avec les fraises. 

Mes partenaires :
- Eyguebelle pour son sirop de basilic
- Tête Noire pour son vinaigre balsamique

Pour 2/3 personnes

Préparation : 10 minutes

Ingrédients :
- 350 grammes de fraises
- 1 C. à S. de sirop de basilic Eyguebelle
- 1 C. à S. de vinaigre balsamique

1° Lavez délicatement les fraises. Equeutez-les et coupez-les en morceaux dans un saladier.
2° Ajoutez le sirop de basilic et le vinaigre balsamique et mélangez. Laissez reposer à température ambiante quelques dizaines de minutes avant de déguster, les fraises n'en seront que meilleures. 

Fraises au basilic et vinaigre balsamique

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Commentaires
N
Original ce sirop! avec des fraises c'est un combo magique, <br /> <br /> Bon début de semaine à toi,
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N
Bonjour ! Je ne connais pas le sirop de basilic ! Très tentée d'essayer. Ce doit être original, miam ! Merci !
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D
Super sympa c'est original cela doit être savoureux à souhait<br /> <br /> Bises
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C
Belle découverte !
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N
Coucou<br /> <br /> Je n'avais jamais testé le vinaigre balsamique avec les fraises. Tu ad titillé ma curiosité!<br /> <br /> Bisous
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C
Hum ça doit être non!
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M
Il est original ton sirop de basilic, c'est une vraie découverte. cela doit également bien parfumer les cocktails :)
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D
Excellente idée ! biz
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K
Je n'ai pas trouvé ce produit dans mon magasin préféré, mais ils sont en train de l'agrandir, peut-être y en aura-t-il plus tard !!<br /> <br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine.Bisous
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E
la semaine prochaine je fais ma moutarde , car en hiver j'en utilise souvent avec les viandes fumées la choucroute ça aide a digérer et avec mon ulcère c'est bien ... les choux blancs choux verts avec moutarde ça passe mieux :) <br /> <br /> les vinaigres j'en fais aussi avec des mûres pour les marinades de gibiers! super bon!
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M
Belle idée, ça change!
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P
J'adore l'association fraises, basilic, vinaigre balsamique. Bonne journée
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K
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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Y
Voilà de quoi savourer autrement les fraises. C'est original et je suis certaine que çà doit être excellent !
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E
là j'ai refais des vinaigre basilic 2 l et vinaigrette basilic et estragon :)<br /> <br /> bisous <br /> <br /> ciel gris
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D
Tu me fais découvrir ce sirop basilic que je ne connaissais pas. Très fraises doivent être bien sublimer et délicieuses.<br /> <br /> Bisous, Doria
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L
oh je ne connaissais pas ce sirop ! une bien jolie découverte ! bonne journée des bises
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E
oui alors les fraises cette année pas terrible .... j'ai fini par en faire des jus , des chutneys ...mais pas penser au basilic .....<br /> <br /> ps: pour les salsifis j'ai encore d'autres recettes prévues ....<br /> <br /> expo j'ai pas vu celle prévue mais une autre :) photo la semaine prochaine
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L
Très sympa ce sirop ! C'est très original ! Bisous
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P
je ne connaissais pas, merci bisous ma belle
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