VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU BRESSE BLEU [#SOUPE #LÉGUMES #HEALTHY #CHEESE]
Vous prendrez bien un peu de ce velouté de champignons de Paris qui est accompagné de quelques tranches de fromage Bresse Bleu pour apporter douceur et gourmandise fromagère.
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 400 grammes de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de volaille
- 3 C. à S. de crème fraiche
- Quelques tranches de fromage Bresse Bleu
- Beurre
- Sel / poivre
1° Nettoyez les champignons, pelez-les et coupez-les en morceaux. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
2° Faites-les cuire dans une casserole beurrée. Ajoutez-y l'oignon. Faites cuire 10 minutes.
3° Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
4° Mixez la soupe, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et servez-la bien chaude avec quelques tranches fondantes de Bresse Bleu.