BOUCHÉES DE FOURME D'AMBERT ET RAISIN A LA CIBOULETTE [#FROMAGE #AUVERGNE #MADEINFRANCE]
J'adore les petites choses à grignoter pour l'apéro ou pour une entrée festive et gourmande à la fois.
Je vous propose de découvrir avec moi une recette reproduite à l'issue d'un atelier culinaire autour de la Fourme d'Ambert. Cette recette m'ayant bien plu car ultra simple à réaliser mais faisant son petit effet, c'est tout à fait dans la ligne éditoriale du blog hihi.
Pour quelques boulettes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 beau morceau de Fourme d'Ambert
- Quelques raisins blancs
- 1 petit bouquet de ciboulette
1° Détendez le fromage avec les doigts de manière à constituer une pâte homogène et souple.
2° Dans la main, applatissez un morceau de Fourme et déposez-y un grain de raisin. Refermez le tout et roulez la boulette pour bien la former.
3° Roulez chaque bouchée dans la ciboulette ciselée. Ajoutez un petit pique à apéro pour tenir le tout.
Réservez le tout au frais jusqu'au service.