750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Publicité
14 janvier 2013

GAMME SURGELES DELPIERRE

Un beau jour une belle glacière bleue vint sonner à ma porte. Elle contenait des produits surgelés Delpierre...

Il y avait de quoi faire de bonnes recettes avec des produits très pratiques et originaux.

- Gambas entières crues : 3 sachets cuisson ultra pratiques. Le calibre généreux de ces gambas se prête à un bel éventail de recettes maison. Elles vous sont proposées crues et entières pour conserver leur croquant et leur saveur.
- Escalopes de saumon : 4 sachets pratiques. Avec son utilisation sans décongélation préalable, 5 min par face à la poêle ou 2 min au micro-ondes directement dans le sachet cuisson suffisent.
- Crevettes en brochettes marinade persillée. Cette recette est géniale : de belles crevettes décortiquées une à une à la main et déjà préparées en brochette : voici une idée brillante pour faire vibrer les papilles de tous les amateurs de grillades marines.
Un délice qui n'attend pas le beau temps : les brochettes Delpierre sont aussi savoureuses avec une cuisson au four qu'au barbecue.

Je vais donc pouvoir réaliser de belles recettes aux accents marins avec ces produits surgelés Delpierre pour le plaisir de tous les gourmets de la maison.

Voici d'ailleurs les crevettes en brochettes, marinade persillée accompagnées de courgettes croquantes. C'était excellent !

Image4

Image5

Image6

Publicité
Commentaires
V
de quoi faire de belles recettes<br /> <br /> @ bientôt<br /> <br /> biz<br /> <br /> val de familyblog
Répondre
D
Tu me fais découvrir de nouveaux produits !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce jeudi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
E
TU as été gâtée! De quoi cuisiner de bonnes choses!
Répondre
O
beau test
Répondre
C
C'est chouette des cadeaux comme ça !!!
Répondre
A
C'est un colis bien sympa
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Newsletter
Publicité
Publicité