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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
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12 décembre 2011

MAGRET DE CANARD A L'ORANGE

Voici une délicieuse façon de cuisiner le magret de canard ! A l’orange tout simplement, accompagné d’une purée de pommes de terre maison. Quoi demander de plus ?

Mes partenaires sont :
- Arnabar pour son magret de canard de grande qualité
- Cellier du Périgord pour son chutney de mangue
- Feeling Cooking pour son assiette carré effet ardoise

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients :
- 1 magret de canard Arnabar
- 2 C. à C. de chutney de mangue
- 1 belle orange
- 1 oignon

1° Epluchez et émincez l’oignon.
2° Quadrillez la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Coupez le magret en morceaux.
3° Epluchez et pelez l’orange à vif pour en extraire des morceaux de chair.
4° Dans une poêle bien chaude, faites saisir le magret côté graisse, ajoutez l’oignon émincé, les quartiers d’orange et le chutney d’orange. Faites cuire quelques minutes et servez aussitôt.

Ce plat est présenté dans l’assiette carré effet ardoise Feeling Cooking.

Image1

Image2

Image3

Ami(e)s, visiteurs(euses), internautes, bloggeuses, j'ai besoin de vous pour figurer dans le top des blogs culinaires Edition 2011/2012. Pour cela, c’est très simple, cela se passe sur le site aftouch-cuisine et plus particulièrement ici.

 

Il vous suffit de rentrer dans le moteur de recherche : « La Cuisine du P'tit Chef ;-) pour voter en ma faveur. Cela se passe ainsi du 1er novembre 2011 jusqu'au 31 Janvier 2012 à raison d’1 vote par jour !!!!!!!

 

Merci à tous et à toutes !

 

blogsculinaires2012

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Commentaires
A
ça doit être délicieux :) beau réveillon bisous !!
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D
J' aime beaucoup l' association du canard et des fruits
Répondre
D
Très bonne soirée en ce dimanche,<br /> Bisous, Doria
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M
et de 133 votes AF !<br /> bonne soirée<br /> minoux
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M
Une jolie recette!
Répondre
G
une bien jolie assiette!
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C
Merci pour ton passage sur mon blog qui me permet de découvrir avec grand plaisir le tien!! Cette recette m'a l'air délicieuse! <br /> Je continue ma visite!
Répondre
S
ah divin!!!
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P
Une délicieuse recette! je dirai même que c'est un plat qui me met en appétit!! ^^ belle soirée. Bises
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L
un régal ton petit magret! Bisous bisous
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M
et de 123 votes AF !<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> minoux
Répondre
M
Canard et orange : cela ne peut être que bon.<br /> bises
Répondre
C
Délicieuse recette!
Répondre
H
voici une recette qui me va bien j adore ;-)<br /> bonne soirée<br /> hervé
Répondre
S
la présentation est superbe!!
Répondre
G
cette association du sucré salé me tente bien ! bravo cette assiette très joliement présentée !
Répondre
M
et de 119 votes AF !<br /> bonne soirée<br /> minoux
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D
C'est un salé/sucré bien savoureux ! J'aime beaucoup le canard !<br /> Je te souhaite une très bonne soirée en ce mardi,<br /> Biosus, Doria
Répondre
L
j'aime beaucoup le mélange sucré salé, trés belle assiette! bonne journée
Répondre
N
Un plat pour moi : j'adore le magret et la cuisine aux fruits.<br /> A très bientôt
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