MAGRET DE CANARD A L'ORANGE
Voici une délicieuse façon de cuisiner le magret de canard ! A l’orange tout simplement, accompagné d’une purée de pommes de terre maison. Quoi demander de plus ?
Mes partenaires sont :
- Arnabar pour son magret de canard de grande qualité
- Cellier du Périgord pour son chutney de mangue
- Feeling Cooking pour son assiette carré effet ardoise
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients :
- 1 magret de canard Arnabar
- 2 C. à C. de chutney de mangue
- 1 belle orange
- 1 oignon
1° Epluchez et émincez l’oignon.
2° Quadrillez la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Coupez le magret en morceaux.
3° Epluchez et pelez l’orange à vif pour en extraire des morceaux de chair.
4° Dans une poêle bien chaude, faites saisir le magret côté graisse, ajoutez l’oignon émincé, les quartiers d’orange et le chutney d’orange. Faites cuire quelques minutes et servez aussitôt.
Ce plat est présenté dans l’assiette carré effet ardoise Feeling Cooking.
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