750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Publicité
7 août 2009

MES PREMIERS CROQ'S : TOMATES_SAUCISSE_CHEVRE_BASILIC

Comme vous le savez peut être, j'ai un nouvel appareil dans ma cuisine qui me permet de réaliser croque-monsieur et autres gaufres.
Pour étrenner cette belle bête, ce sera des croq's à ma façon ! Résultat : une recette maison, hum c'est bien bon et puis on choisit ce que l'on veut, ce qui reste dans le frigo ou les placards. C'est ainsi l'occasion de faire des mélanges selon ses goûts et de choisir une garniture 100% perso...

Allez, sans plus tarder, découvrez ces délicieux croq's !

Pour 2 croques,

Préparation : 10 minutes
Cuisson : quelques minutes

Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- 4 C. à C. de basilic de Provence (genre de tapenade verte)
- 3 tomates cerise
- 3 ou 4 tranches de buchette de chèvre
- 3 ou 4 tranches de
saucisse sèche de porc de la charcuterie Bigou

1° Badigeonnez vos tranches de pain de mie de basilic. Coupez vos tomates en petits morceaux, la buchette de chèvre et le saucisson Bigou en tranches fines.
2° Déposez ainsi sur une des 2 tranches de votre croq' : saucisson, chèvre et tomates.
3° Déposez la tranche ainsi garnie sur votre appareil à croque-monsieur et recouvrez de l'autre tranche de pain. Renouvelez l'opération avec autant de croq's que souhaités.
4° Passez votre croq' quelques minutes à l'appareil à croque-monsieur/gaufres.

Mes partenaires pour cette recette sont : Rue du Commerce et la Charcuterie Bigou et Fils.


Image5

Image6

Image7

Image8

Publicité
Commentaires
F
humm !!<br /> cro cro ton tes croc !!
Répondre
G
J'aime beaucoup les croques monsieur, le tien doit etre très bon!
Répondre
M
J'en ai l'eau a la bouche !
Répondre
B
Hummm les bons croques! Bon dimanche, bises!
Répondre
G
Cela fait un bon moment que je n'en ai pas fait, ils sont bien appétissants !
Répondre
A
Je viens de finir de manger... à cause de tes crocs bah maintenent j'ai encore faim. :'(<br /> Lol
Répondre
H
Il y a un joli livre de Conticini sur les croque-monsieur. Je suis une grande adepte des croques, moi aussi. Les tiens sont bien appétissants !<br /> Bises<br /> Hélène
Répondre
S
Miam ils ont l'air bien bon tes croques!!! en plus avec du basilic je ne peux que succomber!!! Bonne journée bizzz
Répondre
T
à la maison on adore les croques en tout genre... et avec le basilic... j'adore !
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Newsletter
Publicité
Publicité