750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Publicité
1 octobre 2007

CREVETTES ROSES, SAUCE MAISON

Une entrée, pour 2 personnes :
- Environ 250 grammes de crevettes roses cuites
- Crème fraiche
- Ciboulette
- Vinaigre Balsamique
- Poivre

1° Epluchez les crevettes et disposez-les dans une assiette.
2° Préparez la sauce maison dans un petit récipient : mélangez quelques cuillères de crème fraiche, ajoutez la ciboulette ciselée, quelques gouttes de vinaigre Balsamique, et du poivre.
3° Mélangez bien la sauce.
4° Dégustez ce savoureux mélange : une crevette avec un peu de sauce, sur un morceau de pain grillé par exemple :-)


Une entrée ultra simple, qui peut également se déguster à l'apéritif !

Image1

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Newsletter
Publicité
Publicité