SALADE DE CHAMPIGNONS DE PARIS A LA MOUTARDE ET AU PARMESAN
Préparation : moins de 10 minutes.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 à 250 grammes de champignons de Paris
-1 échalote / ail moulu / Ciboulette
- 1 belle cuillérée à soupe de moutarde mi-forte
- Parmesan
- Huile d’olive / vinaigre balsamique / sel / poivre
1° Laver, éplucher et couper en fines lamelles les champignons de Paris
2° Emincer l’échalote et ciseler la ciboulette
3° Mélanger le tout dans un grand saladier et remuer
4° Préparer dans un bol, la vinaigrette : huile d’olive, vinaigre balsamique, moutarde, sel poivre et ail moulu (ajouter une petite quantité d’eau pour allonger la sauce).
5° Ajouter la vinaigrette dans la préparation
6° Bien remuer pour répartir les aromates et l’assaisonnement. Servir bien frais.
Conseil : vous pouvez utiliser une barquette de champignons prêts à l’emploi, c’est tout aussi bon et plus pratique !
Retrouvez ma recette déposée sur la page suivante : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.9876.htm