PATES A LA SAUCE FROMAGERE SAINT-AGUR, AUX TOMATES ET AUX NOIX [#RECETTEGOURMANDE #IDEECUISINE]
Une idée de recette bien gourmande et réconfortante pour affronter l'hiver !
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 sachet de sauce fromagère Saint-Agur
- 400 grammes de pâtes de votre choix
- 300 grammes de tomates cerises
- 100 grammes de tomates séchées
- 100 grammes de cerneaux de noix
1° Faire cuire les pâtes, égouttez et réservez.
2° Concassez les noix et réservez.
3° Dans une grande poêle genre wok, rassemblez les pâtes, les tomates cerises et les tomates séchées. Mélangez le tout.
4° Ajoutez la sauce fromagère et les noix. Parsemez d’herbes de Provence si vous aimez et servez bien chaud.
Bonus : j’y ai ajouté des petits morceaux de dinde et de la ciboulette
Alors, vous en pensez quoi ?
Vous aimez les recettes de pâtes ?
Et n'oubliez pas de vous abonner à mon nouveau compte Instagram > 👉 [LaCuizduPtitChef]
/image%2F1315053%2F20241205%2Fob_5b60ec_pates-a-la-sauce-de-saint-agur-aux-t.jpg)